Новости Крыма сегодня 11 03 2014

На Крымском полуострове напряженность на сегодняшний день не спадает. Власти готовятся к референдуму, Керри его не признает.

Вчера зафиксированы многочисленные случаи, когда лже-милиция ходила по домам якобы с целью проверки списков у граждан. Получив украинский паспорт неустановленные лица или их насильно забирали и убегали или рвали тут же на месте. Но сегодня прошло сообщение, что банду, совершающую эту аферу задержали. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в Крыму.

Кто пострадал от действий мошенников, должны обратиться в паспортные столы для оперативного восстановления документов либо в органы внутренних дел по месту жительства. Будут выданы временные справки, удостоверяющие личность человека.

Волонтеры Крыма запустили интернет-портал для объективного информирования населения о происходящем в России и на Украине.

В Севастополе пока не намерены, что либо менять в плане преподавания в школе. Оно будет как и прежде на русском и украинском.

В аэропорту Симферополя не подтверждают захват диспетчерской вышки. Аэропорт работает нормально. Из Киева сообщают, что аэропорт закрыт для рейсов в Киев и из него. Первые утренние рейсы из Киева в Симферополь и обратно по состоянию на 7:00 отменены. Пока рейсы отложены до 14:00.

Как сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, новые власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, «Черноморнефтегаза». По его словам этот список не полный и он будет уточнятся.


Добавить комментарий