Жанна Фриске последние новости на 10 03 2014

По последним данным состояние здоровья Жанны Фриске улучшается, певица стала лучше себя чувствовать. Рак головного мозга можно победить и таких примеров много.

Артистка пройдя курс химиотерапии идет на поправку, опухоль уменьшается, а метастазов нет, анализы показывают, что Жанне становится лучше но праздновать победу еще рано.

Лучшим подарком для  знаменитости на 8 марта была ее встреча с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном, который все это время проводил в Подмосковье с родителями артистки.

Пока Жанна Фриске перенесла лишь первый курс химеотерапии, сколько еще нужно будет таких курсов пока не ясно. Проходит лечение певица в Нью-Йоркской онкологической клинике.

Безусловно после победы над такой серьезной болезнью Жанне еще придется долго наблюдаться у врачей, а кроме этого придется обратиться к пластическим хирургам, чтобы убрать растянувшуюся кожу.

Но это все пустяковые проблемы по сравнению с той болезнью, с которой борется Жанна Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске проходит курс химиотерапии в онкоклинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в Нью-Йорке. После пройденного курса врачи подтвердили, что опухоль головного мозга уменьшилась и возможно добиться стойкой ремиссии.


Добавить комментарий