Новости Мир

Boeing-777 с 239 людьми пропал по пути из Куала-Лумпура в Пекин

Произошло происшествие с Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines с 239 людьми на борту. Обстоятельства уточняются.

Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines рейсом MH370 из Куала-Лумпур (столица Малайзии) в Пекин в 22.40 пятницы по московскому времени пропал с экранов радаров. На борту самолета находилось 227 пассажиров и 12 членов. До сих пор судьба самолета и людей неизвестна. Всего на борту были пассажиры из 13 стран.

Китайские авиадиспетчеры на своих радарах авиалайнер не обнаруживают, поэтому китайские СМИ сообщают, что в воздушное пространство Китая самолет не входил. Связь потеряна над территорией Вьетнама, когда он находился над Южно-Китайским морем в 220 километрах от берега. Но власти Китая помогают поиску пропавшего самолета.

Сообщается, что на борту самолета летели 153 пассажира из Китая, 38 – из Малайзии, 3 – из Франции, 12 – из Индонезии, а также пассажиры из США и Австралии, Украины, России, Канады, Новой Зеландии, Австрии, Италии, Голландии.

Пришла на ленты новостей последняя информация о рейсе MH370 авиакомпании Malaysia Airlines. Подтвердились худшие опасения самолет потерпел крушение в Южно-Китайском море. Самолет упал у острова Тхо-Чу между Вьетнамом и Малайзией.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *