В США появится плавучая сауна

Настоящее ноухау скоро появится в Америке — на озере Вашингтон в Сиэтле уже к концу этого года построят плавучую сауну.

Столь неординарная затея пришла в голову архитекторам из американской фирмы goCstudio, которые решили подарить городу сауну, размещенную на байдарке и спокойно дрейфующую по чистейшему озеру.

Изобретение получит название WA Sauna (сауна Вашингтон) и обязательно впишется в урбанистическое окружение, хотя будет смотреться, как некий «побег» из него, успокаивая душу и разум.

Миниатюрная курорт будет представлять собой сауну 2 x 2 метра, расположенную на деревянной платформе, где посетители смогут также посидеть и хорошенько расслабиться. Оригинальное изобретение будет плавать в Юнион Бей, на нем можно будет загорать, любоваться восходом и закатом, а также видом на город и горы.

«Мы подумали, что было бы интересно предложить плавающую сауна для Сиэтла, города, окруженного водой», — пояснил появление необычной затеи архитектор и соучредитель goCstudios Эми О’Кэролл, -«Цель создания нашей сауны заключается в создании места для отдыха для местных жителей, где можно будет оценить всею красоту ​​города, отдохнуть, поразмыслить о своей жизни и зарядиться положительной энергией на воде».

В ближайшее время архитекторы намерены приступить к созданию сайны на озере Вашингтон в городе Сиэтл.


Добавить комментарий