Necomimi — выражайте свою индивидуальность и неповторимость

Necomimi – инновационный прорыв, позволяющий почувствовать себя на одну ступень выше в технологических разработках, быть «впереди всей Вселенной».

Компания Нейроматикс www.neuromatix.ru является официальным представителем Neurowear – производителя инновационного уникального гаджета. Супер-эксклюзивные кошачьи ушки Necomimi помогут выразить состояние своей души без слов.

Neurowear — молодая японская компания, в основу деятельности которой заложено создание биосенсорных гаджетов с концепцией Augmented Human Body – Улучшенного человеческого тела.

Necomimi – первое устройство компании, которое из виду представляет пушистые, милые кошачьи ушки, приходит в движение в зависимости от настроения его владельца, выражая эмоциональное состояние. Эксклюзивная разработка японской компании в состоянии передать радость и грусть, что сопровождает вас в тот и иной момент жизни.

кошачьи ушки Necomimi

По версии журнала TIME MAGAZINE кошачьи ушки Necomimi входят в линейку 50 лучших изобретений года.

Принцип работы ушек Necomim

Кошачьи ушки Necomimi – ободок, состоящий из сенсора, предназначенного тонко улавливать малейшие колебания мозговых импульсов и передавать их в лохматые кошачьи ушки, запрограммированные на определенные движения, которые прямым образом зависят от настроения пользователя. Именно от интенсивности мозговых волн зависит то, как будут шевелиться ушки: когда пользователь расслаблен, Necomimi будут опущены, но стоит только сконцентрировать свое внимание на чем-то, они вмиг поднимутся вверх. Легкое подрагивание устройства объясняется всплеском негативных эмоций. Позитивно настроенное состояние души будет заставлять ушки поворачиваться в разные стороны.

Necomimi способно работать от четырех батареей типа ААА на протяжении четырех часов автономного режима работы.

Технология действия инновационной разработки от специалистов страны Восходящего Солнца поначалу будет удивлять. Производитель советует владельцам ушек смириться с непривычностью, спровоцированной тем, что устройство будет передавать истинное настроение совсем самостоятельно, без каких либо дополнительных действий и произношение.

Особенности использования кошачьих ушек Necomimi в настоящем и будущем

Увидев кошачьи ушки Necomimi, у многих складывается неоднозначное впечатление от инновационной разработки и смысла ее использования. Но это только на первый взгляд. В первую очередь, пушистые ушки – это не только чрезвычайно интересно и весело выражать свое эмоциональное состояние без слов, но прямая возможность научиться контролировать его, психологически управлять своим душевным состоянием и добиваться равновесия. А во-вторых, данная разработка, несомненно, получит развитие в ближайшем будущем. Ведь устройство, улавливающее колебание импульсов коры головного мозга может быть усовершенствованно с целью возможности использования в качестве протеза для людей с ограниченными физическими возможностями.


Добавить комментарий