Эксперты выяснили сколько стоит аренда квартир в Москве

Разница аренды между самой дешевой и самой дорогой квартиры в Москве превратилась в пропасть и превышает разницу более чем в 90 раз.

Столичный рынок недвижимости весь богат и предложений много, как в сегменте дешевых квартир, так и в сегменте дорогих квартир. Самые недорогие квартиры предоставляются в аренду за пределами МКАД и их цена начинается от 20 тысяч рублей в месяц. Это квартиры малогабаритные не более 36 квадратных метров.

На минимальную цену квартиры естественно сказывается ее удаленность от метро, округ расположения недвижимости, отсутствие мебели и предметов бытовой техники. По больше части такие квартиры называются гостинками и их цена колеблется от 20 до 30 тысяч рублей.

Однокомнатные квартиры экономкласса предлагаются по цене  30-32 тысяч рублей в месяц и находятся в непосредственной близости от станции метро, двухкомнатные квартиры — 38 тысяч рублей, а трехкомнатные экономкласса — предлагаются по 45 тысяч рублей.

Цены на недвижимость бизнес-класса начинаются для однокомнатных квартир с 40-42 тысяч рублей, для двухкомнатных 45-48 тысяч рублей, трехкомнатные 52-60 тысяч рублей.

Однокомнатные квартиры элит-класс арендуются минимум за 120 тысяч рублей в месяц, двухкомнатные 180 тысяч рублей в месяц, а трехкомнатные от 580 тысяч рублей.


Добавить комментарий