Будет ли война с Америкой в 2014 году из-за Украины

Армия Украины приведена в состояние полной боевой готовности, после того как СФ России одобрил введение войск в Украину.

А. Турчинов, который сейчас выполняет функции президента объявил, что мероприятия безопасности также были введены на стратегических объектах, таких как АЭС. Секретарь РНБО А. Парубий сообщил, что в воскресение начнется общая мобилизация. Военкоматы начнут работать с 8-ми утра.

Украинские власти обратились за помощью к Евросоюзу, США и НАТО.

На данный момент политическая обстановка в мире накалилась до красной черты. Президент Обама провел совещание с когортой силовиков: армией, ЦРУ и Генштаба.

Президенты России и США имели полуторачасовой разговор о ситуации в Украине. Лидер США обвинил Москву в нарушении международного законодательства. Президент РФ считает, что в случае распространения насилия в Украине Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.

Барак Обама обратился к Владимиру Путину с предложением вернуть войска из Крыма на военные базы. По мнению Обамы, если у Путина судьба русскоязычных граждан вызывает обеспокоенность, то лучше начать сотрудничество с новым правительством Украины и международное сотрудничество с СБ ООН и ОБСЕ.

Президент США дал понять, что эскалация конфликта приведет к экономической и политицеской изоляции России. Так на данный момент приостанавливают участие во встречах в рамках подготовки саммита Большой восьмерки в Сочи.

Накануне Канада отозвала посла из России и вышла из формата Большой восьмерки.

Вчера вечером Совет Безопасности ООН принял решение направления своего представителя в Крым, правда туда он не доехал и, ссылаясь на опасную ситуацию остановился в Женеве.

Министр иностранных дел Великобритании Вильям Хейг прибывает в Киев, куда пригласили и госсекретаря США Джона Керри.

В настоящее время никто не может точно предсказать развитие событий.


Опубликовано

Будет ли война с Америкой в 2014 году из-за Украины: 10 комментариев

  1. кто к нам с мечем прийдет тот отстал в плане вооружения много таких было как обама

  2. Международные пи….ы забеспокоились.

    Что до ввода войск — давно пора. Бендер выгнать в любимый евросоюз, а остальные с радостью станут русскими — как испокон веков.

  3. Америка совсем берега попутала…она думает,что прогнет Россию? как Ирак и всю эту мелочную шваль как Евросоюз? Они же все как собаки выполняют «Сидеть»,»Лежать»,»Фас» — хорошие собачки…Послушные
    Бедная грязная Россия )) с медведями в городах и русской водкой :) Но ! всегда имела свое мнение
    И нам не указ ни Америка,и тем более Германия или там Англия.Россия это вам не Польша или Югославия мы же как камикадзе умрем сами но и заберем с собой на тот свет.Рано или поздно война наступит за ресурсы … и нам надо четко указать сперва в деликатной форме а после и в грубой форме,что Россия была есть и будет!
    Мой деда не зря долбил фашистов что бы какие тягнибоки, кличко и всякие сашки белые-
    обижали русский народ…
    Надеюсь,ВДВ и Морская пехота натянет на ж..у бандеровский флаг этому наемнику Сашке белому(Музычко),а то за чечню еще с..а не ответил
    Ну ничего,и Рамзан Кадыров слов на ветер не бросает…в один конец билет выпишет кое кому )
    А Европе желаю по….ть у Америке как и она всегда и по….а…
    А Россию не напугать — мы как камикадзе подорвем себя и всех если надо будет
    Так что Обама потише греми и ходи с…а на цыпках

  4. А что хорошего Путин сделал для России?! Пенсии маленькие, детское пособие,копейки-1500 тыс. руб. на ребенка в месяц!!!! Это нормально?!! А про больницы я вообще молчу! Зато мы олимпиаду провели,потратив на нее 1 триллион рублей! И сейчас проезд в моем городе стоит 40 рублей в один конец! Это разве нормально?! Продукты подорожали, а зарплата не растет! А Путин с Медведевым сидят и жируют! Везде свой нос суют! Что в Грузии война была,мы влезли,что сейчас! Да лучше бы мы первую мировую проиграли и жили бы сейчас в комфорте и достатке! Я не люблю Россию,не понимаю ее политики! Сейчас уже скоро запретят скачивать зарубежную музыку, зарубежным звездам нельзя будет приезжать в Россию! До маразма уже дошло,что девушки не родившие до 23 лет идут служить в армию!Бред полнейший! Правительство не думают о том,что у русских людей в других государствах живут родственники! Или то что они планируют переезд в другую страну! Я вот допустим через два года планирую переехать в Англию,а по факту получается,что моя мечта просто рухнула!Это их не касается! И если и будет война с Америкой,то Путин будет лишь защищать свои интересы,а не сражаться ради народа! Уровень коррупции у нас вообще заоблачный! Все вокруг берут взятки! Кругом только озлобившийся народ! А все почему,потому что нет нормального отношения к людям! Россия сама по себе очень хорошая страна,очень красивая!Но она нуждается в элементарном! В нормальной политике!

  5. Витек, ты идиот? Если бы мы проиграли 1 и 2 мировые. ты бы сука сейчас рабом был у нацистов!
    Зарубежных исполнителей ему слушать не дают… Наших слушай предатель. Я тебе, с**а, сам пулю в затылок пущу, ежели Родину продашь. Вали в свою англию и лижи им очко, пока военного положения нет, иначе ты, с**а, труп по закону военного времени. Землю грызть культями будешь.
    И запомни! Путины и Медведевы приходят и уходят, а Россия всегда остается.

  6. Витек паникер, такие и там не нужны. Ты наверное в 90 еще не родился? там, представляешь, зарплаты по 5-6 месяцев не платили, о пособиях не мечтали, на иномарках не ездили и в турцию через одного не летали, хлеб с солью дети со взрослыми ели, и водичкой запивали)) а сейчас люди тысячи платят,чтобы похудеть))

  7. Путин лучший Президент !
    Не надо гнать пургу.
    Пенсии маленькие, так у вас и население большое !
    Придёт время и повысят.
    Я живу в Евросоюзе 20 лет пособие малоимущим 50 евро,
    Заработок до 500 евро только в городе, на селе
    работы нету.
    съёмная квартира 200-300 евро в месяц летом.
    Проезд в городском автобусе 1 евро в один конец.
    В магазине такие цены что есть не хочется.
    И вы ещё жалуетесь.
    У вас Россиян будет пример европейской жизни,
    Украина — скоро там вы увидите европейскую жизнь…
    ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОЦЕНИТ ТРУДЫ
    ПУТИНА И РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВО…
    LV

  8. Конечно не хочется войны.
    Но наврятли мы проиграем у нас есть одно и этого не отнять, также как и у наших дедов и прадедов ЛЮБОВЬ В РОДИНЕ. Зубами будем грызть но не проиграем. Мне лично не очень охота чтоб по нашей земле ходили пендосы и гей-европа. Ведь за нами будущее наше поколение дети,внуки, правнуки.
    Пускай провоцируют, угрожают, но нас они боятся, сильно боятся, могут только угрожать санкциями.
    Мы мирный народ и не хотим войны, но своего тоже не отдадим, и не оставим соотечественников в беде.
    Потомок Рабов Обама управляет потомками Рабовладельцев. А еще они говорят что Россия страна абсурда)))

  9. Чтобы Америке глаз на ж..у натянули, должны быть бои! А в этих боях погибнут МНОГИЕ…

Добавить комментарий