Причины смерти актера Филипа Хоффмана, биография

Иностранные новостные агентства распространили результаты работы следователей о причине смерти актера Филипа Хоффмана.

Так, 28 февраля, французское агентство Франс-Пресс написало, что причиной смерти обладателя Оскара стала отравление организма из-за одновременного употребления нескольких различных наркотических веществ. Он принял героин, кокаин, бензодиазепин и амфетамины.

Ассошиэйтед Пресс дополняет сведения, что точного количества того или иного препарата в организме не указывается, поэтому от какого наркотика последовала смерть не представляется возможным сообщить публично.

Специалисты отмечают, что кокаин и амфетамины могут вызвать перебои в функционировании сердечной мышцы, а героин в комбинации с бензодиазепином могли привести к остановке дыхания.

Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своих роскошных апартаментах на 4-ом этаже дома Уэст-Виллидж на Манхэттене в Нью-Йорке 2 февраля.

Возле также обнаружено несколько пакетов с различным наркотическим содержанием и сразу первоначальная версия причины смерти, которая была выдвинута, была передозировка.

В квартире актера было найдено большое количество (по некоторым данным несколько десятков, по другим данным несколько сотен пакетиков с наркотиками). Так же не для кого не было секретом, что звезда Голливуда проходил курсы лечения от наркозависимости еще в молодости, но так и не справился с тягой к наркотиками и снова начал их употреблять.


Добавить комментарий