Видео

Пресс-конференции Януковича 28 02 2014. Смотреть онлайн

Вчера 28 февраля состоялась пресс-конференции бывшего президента Украины Януковича.

Состоялась, вызывавшая много вопросов, пресс-конференция президента в бегах Виктора Януковича. Во-первых, понятно, что руководство России при выборе места пресс-конференции максимально дистанцировалось от беглеца. Во-вторых, ведущим была назначена персона, никоим образом не связанная с правительством, на эту роль сгодился, не брезгующий заляпать свою репутацию, Юлий Гусман.

Эксперты оценивают, что пресс-конференция была хорошо выученным и отрепетированным уроком, как оказывается, подающим надежды в обучаемости, дважды несудимым “проффесором”. Правда время от времени приходилось сверять сказанное с тезисами, которые лежали на столе.

В конце, когда пришлось произносить отрепетированное прощение перед украинским народом, злая гримаса исказила, до этого благодушное лицо, беглого казнокрада и он сломал ручку. А как же еще он должен реагировать, когда ему был задан вопрос, как он относится к сообщению о заблокированных счетах в Швейцарских банках. Позднее стало известно список из 20 казнокрадов высшего ранга Украины подвергся такой экзекуции не только в Швейцарии, но и в Австрии, Люксембурге, Италии и Испании. На очереди Германия и США.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *