Пресс-конференция экс-президента Украины Януковича. Видео

В Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Состоялась так ожидаемая пресс-конференция президента в бегах Виктора Януковича. Во-первых, понятно, что руководство России при выборе места пресс-конференции максимально дистанцировалось от беглеца. Во-вторых, ведущим был назначена персона никоим образом не связанная с правительством, на эту роль сгодился не брезгующий заляпать свою репутацию Юлий Гусман.

Показательным моментом ответов президента в бегах была откровенная ложь. Например, заученный тезис об обстреле его кортежа при бегстве в Харькове, несколько дней опроверг бывший Голова Верховной Рады Рыбак. В интервью украинским телеканалам в стенах Верховной Рады живой и невредимый, вполне цветущий бывший голова, с негодованием отверг нападения на него и обстрел.

На вопрос об аресте счетов в Швейцарии и Австрии Виктор Янукович вообще отморозился о бандитах и беспределе в Киеве. И это говорит человек, на руках которого кровь более сотни человеческих жизней и это не окончательная цифра, так как появляются выжившие свидетели кровавого побоища, которое трудно представить в центре Евпоры, когда 18 февраля при движении колоны демонстрантов около Дома Офицеров , она была отсечена, окружена со всех сторон Беркутом, Внутренними Войсками, нанятыми бандитами и в буквальном смысле слова забита до смерти дубинками, битами и дубинками. Выживший свидетель 70-летный бывший офицер СБУ уже сейчас готов свидетельствовать о ужасном преступлении против мирных жителей.

По его оценкам число жертв в тот день исчисляется сотнями.

Недаром на вопрос о Гаагском трибунале Виктор Янукович перешел на общие фразы, для заполнения времени ответа.


Добавить комментарий