Крыму открывают дорогу в Россию

Российские депутаты решили подбросить еще «дров» в разгорающийся конфликт в Крыму и собираются принять закон, который не только упростит выдачу паспортов, но и облегчит порядок присоединения новых субъектов к Российской федерации.

Российская партия «Справедливая Россия» вносит поправку в закон 2001 года «О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ». Раньше для принятия нового субъекта в состав России требовалось взаимное согласие РФ и иностранного государства. После принятия поправки в ст. 4 закона от 2001 года эта процедура существенно упростится и для присоединения другого государства нужно будет лишь «волеизъявления народа», например, в форме референдума.

Депутат Михаил Емельянов и первый вице-спикер Госдумы от «Единой России» Александр Жуков подтвердили, что законопроект прорабатывается и среди депутатов и в правительстве. Когда этот законопроект будет рассматриваться в думе пока не ясно, но из-за ситуации в Украине это может произойти в ближайшие дни.

Вечера в Крым приехала большая делегация российских депутатов в нее вошли Ирина Роднина, Николай Валуев, Валентина Терешкова, Михаил Маркелов, Дмитрий Савельев, Дмитрий Вяткин,  Сергей Миронов, Алексей Диденко, Александр Курдюмов и Анатолий Сикорский, Александр Ющенко, Леонид Калашников, Владимир Комоедов, Вячеслав Тетекин, Анатолий Локоть, они изучали ситуацию на полуострове.

Что будет дальше ни кто сказать внятно не может, но уже сейчас видно, что Москва пошла в наступление и активно пытается давить на Киев.

Стоит отметить, что крымские татары активно поддерживают суверенитет Украины и Крыма, сейчас их присутствие на полуострове серьезно увеличилось и это несомненно серьезный фактор по сдерживанию России.


Крыму открывают дорогу в Россию: 1 комментарий

  1. Крымские татары не представляют серьёзной силы.Они всегда будут на стороне сильного.Им есть что терять.
    Все их выступления говорят только о том, что их лидер Чубаров пытается доказать своим соплеменникам свою состоятельность и полезность.Очередной кровосос,только теперь на теле крымско-татарского народа.Этого не понимают многие татары так как плотная «промывка мозгов» у них очень даже присутствует.

Добавить комментарий