Видео

Авария на Мызинском мосту 27 02 2014 видео

Ужасающее ДТП произошло 27 февраля около 3-х часов ночи на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде: при столкновении двух машин погибли пять человек.

По предварительным данным, водитель Nissan Almera не справилась с управлением и на большой скорости въехала лоб-в-лоб в ВАЗ-2112, двигавшийся на встречу иномарке.

На месте сразу же погибла сама виновница страшной аварии, 19-летняя девушка, и ее пассажир, а также водитель и два пассажира отечественного автомобиля.

В больнице Нижнего Новгорода в настоящее время находятся еще два пассажира из столкнувшихся машин, у них серьезные травмы, но врачи дают оптимистичный прогноз по поводу их выздоровления.

Судя по видео с место происшествия, обе машины превратились в металлолом и не подлежат восстановлению, на месте ДТП лежали части тел погибших, куски железа от автомобилей, вещи участников аварии.

Стоит отметить, что Мызинский мост в Нижнем Новгороде является наиболее опасной частью федеральной трассы M7 Москва – Казань. Из-за последнего ДТП на некоторое время на нем было прервано движение, водителям приходилось ехать в объезд, сейчас же движение полностью восстановлено.

Смотрите видео: авария на Мызинском мосту 27 02 2014:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *