Дочь Гурченко и отчим воюют из-за элитной квартиры

Между родственниками Людмилы Гурченко развернулась целая война, которую приходится гасить полиции.

Дочь Людмилы Гурченко предъявила своему отчиму ультиматум и с боем требует вернуть ключи от квартиры матери. Недвижимость вокруг которой развернулась борьба — это трехкомнатная квартира звезды киноэкрана в Трёхпрудном переулке Москвы.

Вмешаться в войну за наследство, которая разгорелась между родственниками Людмилы Гурченко, пришлось стражам порядка. Дочь кинозвезды предъявила отчиму ультиматум и требует вернуть ключи от квартиры. Оценочная стоимость квартиры 30 миллионов рублей.

Муж Людмилы Гурченко — продюсер Сергей Сенин — хочет устроить в квартире музей актрисы и пытается ни метра не отдавать положенную часть жилплощади другим наследникам.

В результате, самым последним актом в этом процессе является появление дочери Марии Королевой на спорной жилплощади в сопровождении полиции. По документам ей по праву принадлежит одна четверть квартиры. Мария хочет продать свою долю и получить деньги.

В центре скандала оказалась трехкомнатная квартира актрисы в  столицы. Муж звезды советского кино намерен устроить там музей и поэтому охраняет недвижимость от любых посягательств. В том числе не пускает одну из законных наследниц.

Позиция Сенина о том, что Мария и так получила много, а квартиру он не отдаст и будет делать музей Людмилы Гурченко, с юридической точки зрения просто не состоятельна.

Как известно, наследники делили квартиру, все что в ней находится, дачу в поселке Новоглаголево и машину. Марии досталась половина особняка, автомобиль и четверть элитной квартиры стоимостью свыше 30 миллионов рублей.

Сегодня Мария как бы хотела поставить крайнюю точку — получить свой комплект ключей, иначе отчим будет отвечать за неисполнение решения суда.

Родственники делят, кроме этого, и другое имущество. Актрисе делали дорогие подарки, у нее в квартире ценный антиквариат, картины и украшения.


Добавить комментарий