Крым новости 27 02 2014

Ночью 27 февраля неизвестные люди захватили здание Верховного Совета Крыма и Совета Министров в Симферополе.

Захватившие люди административные здания были вооружены. Милиция не смогла их идентифицировать, так как люди не имели опознавательных знаков. Все спецподразделения МВД Украины подняты по боевой тревоге. Центр Симферополя оцеплен милицией. К городу с двух сторон двигаются БТРы.

«Позвонили… Сообщили, что здание Верховного Совета Крыма и Совета Министров в Симферополе заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования по не известны», — заявил Рефат Чубаров.

Очевидцы утверждают, что вооруженные люди имели очень много оружия. Предполагают, что это группа  людей с Севастополя, сообщает в СМИ.

Премьер-министр Крыма Могилев не смог пройти на свое рабочее место, это он подтвердил журналисту. После этого четверг объявили выходным, чтобы ни кто не пострадал от захватчиков.

Во всех зданиях захватчики вывесили российские флаги, что наверное можно квалифицировать, как терроризм.

Рефат Чубаров попросил татар не выходить на улицу и не контактировать с вооруженными людьми — это должна сделать милиция и армия.  По некоторым данным здания были захвачены бойцами «Беркута», которые вчера были официально расформированы.


Крым новости 27 02 2014: 4 комментария

  1. это надо было давно уже сделать.если в киеве можно захватывать здания и власть с помощью оружия и наемников,то можно — и не только можно, но и нужно это же делать в крыму. молодцы ребята.СЛАВА РОССИИ.МЫ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ-БРАТЬЕВ В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ.

  2. Если Крым так желает в Россию, пусть собирают вещички и валят свою Россию и просят о помощи, а земли Украины пусть оставят в покои, и посмотрим как вы Россиянем без земли нужны. Мы люди и должны Гордится, что живем на Украине, а не быть политической прости…кой. Так что скотерью дорожкой в Россию только без кусочки земли!

  3. Да мы и были одной страной пока некоторые пр…..ки не довели обманом нас к независимости. И что теперь? Довольны?

  4. Когда Украина стала Независимой мне было всего 3года и я конечно не решала, а вот сейчас мое будущие не желает всяким Чиновникам и Путинам в составе экс-президентом Янук… превращать Украину в Хаус, люди замете, что где Янык там оружия и массовое заварушки. Как только приехал он в Крым сразу же не понятные востаннии о чем говориться, о том что Людей за Людей не считают, а так серье прикрытие чей то Хари!!!!!

Добавить комментарий