Жанна Фриске последние новости на 26 февраля 2014 года, скрытые фото

Пока поклонники певицы и все неравнодушные люди переживают за ее состояние, Жанна Фриске не только не унывает, но и, похоже, идет на поправку.

Жанна Фриске вот только прошла начальный курс химиотерапии в одной из лучших нью-йоркских клиник и сейчас немного отдыхает от лечение, переехав из холодного Нью-Йорка в солнечный Лос-Анджелес.

39-летней российской поп-звезде помогают две специально нанятые женщины, которые не только выполняют домашнюю работу, но и ухаживают за Жанной, которая страдает от малоподвижного образа жизни из-за сильнейших отеков (побочный эффект от сложного лечения онкобольных), поэтому передвигается исключительно на инвалидной коляске.

Друг артистки и телеведущий Дмитрий Дибров написал на своей странице в Twitter: «Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!»

Тем временем гражданский муж певицы, актрисы и телеведущей в одном лице Дмитрий Шепелев оставил всю работу в Москве и уже летит к супруге вместе с сыном Платоном, которому в апреле будет только годик. Все дело в том, что пара решила оставить малыша у дедушки для того, чтобы Жанна смогла полностью посвятить себя столь необходимому лечению, однако, ей очень трудно без своего сыночка, поэтому Дмитрий решил сделать ей приятное и привезти ребенка к ней, возможно, временно.

Телеведущий уверен, что Платон поможет Жанне скорее выздороветь, поднимет ей моральный дух, так как она его обожает и очень сильно за ним скучает.

Напомним, что Жанна Фриске еще во время беременности узнала о своем страшном диагнозе, однако, не решилась на лечение пока не родила здорового мальчика. Теперь же ей приходится бороться с четвертой стадией рака головного мозга, неоперабельной глиобластомой.


Добавить комментарий