Крым выходит из состава Украины 25 02 2014. Что предпримет Россия

В последнее время в Крыму все чаще слышатся сепаратистские заявления о выходе полуострова из состава Украины, в основном  этим занимаются пророссийские организации, которые уже очень давно действуют на полуострове.

Сегодня в среду должна пройти внеочередная сессия Верховного Совета АРК, во время которой могут быть организованы провокации и может пролиться кровь. Возле стен парламента соберутся люди, поддерживающие русскую идею, а также их противники — украинцы и крымские татары.

«Некие субъекты, утратившие свой вес в Крыму, в лице Цекова и Аксенова решили сделать из внеочередной сессии Верховного совета Крыма кровавую мясорубку, зазывая крымчан на провокационную сходку якобы в поддержку русской идеи», — сообщил  экс-глава Верховного Совета Крыма Леонид Грач.

Крымчан призывают не поддаваться на провокации. Меджлис крымскотатарского народа собирает своих сторонников в 11:00 в Симферополе возле Верховного Совета, к 12:00 придут и пророссийско настроенные люди.

Сессия Верховного Совета АРК запланирована на 15:00.

Напомним, что накануне сепаратисты в количестве не более 500 человек устроили блокирование Верховного Совето Крыма, чтобы назначить референдум «о независимости» и обратиться за помощью к России.

Кроме этого в сети Интернет ходят слухи, что Россия активно перебрасывает военнослужащих в Крым. Так недавно я Ялте был замечен автомобиль «Урал» с российскими номерами, в котором находились военные с автоматами.


Крым выходит из состава Украины 25 02 2014. Что предпримет Россия: 2 комментария

  1. КРЫМ МОЛОДЦЫ,ЗАЧЕМ НАМ БАНДЕРШТАТ,СТЫДНО ЗА ВОСТОК УКРАИНЫ,ХАРЬКОВ,ДНЕПР,ДОНЕЦК И Т,Д, КОГДА КРЫМ РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ МЫ СИДИМ И ЖДЕМ,ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ С ФАШИСТАМИ ТО ЗА ЭТО САЖАЮТ В ТЮРЬМУ И ЭТО ДЕМОКРАТИЯ? НИКОГДА НЕ БУДЕТ МИРА С ФАШИСТАМИ ОНИ ДЛЯ НАС ВРАГИ

  2. «НЕЗАВИСИМОСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ одни МОГУТ нас ВОЗВЫСИТЬ
    над мелочами жизни и НАД БУРЯМИ СУДЬБЫ»
    /»СОВРЕМЕННИК» 1836г./

    Крым может быть Россией?..

    Да!..

    Легко!..

    Сегодня всё возможно…

    В Украине!..

    Где был закон…

    Забит…

    Бандитской…

    Битой…

    Нарушены…

    Свободы…

    И…

    Права…

    И если Крым…

    Не хочет…

    Есть…

    «Дерьмо»…

    Которым…

    Киев — град…

    Его питает…

    То может…

    Сделать ВСЁ!..

    Что ОН!..

    Считает!..

    Сегодня!..

    В Украине!..

    Можно!..

    ВСЁ!..

    /Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта/

    © MUZGAZETANOVOSIBIRSK
    © derjavaklub
    © informspecnaz
    © MUZJURNALSOVREMENNIK

Добавить комментарий