Где Янукович сейчас 24 февраля

Пока в Украине происходят невероятные и долгожданные перемены, связанные со сменой власти, правоохранительные органы, включая СБУ, продолжают разыскивать президента страны.

В настоящее время Янукович объявлен в розыск, ему инкриминируют уголовное дело по факту массового убийства мирных граждан.

Известно, что он не покидал пределы Украины (хотя писали о том. что он в Москве и ОАЭ). Последние официальные данные по этому вопросу прозвучали из уст Анны Герман, которая сообщила еще 21-го февраля, что президент улетел в Харьков с рабочим визитом, после этого его след пропал.

Время от времени появляются сообщения о том, что Януковича действительно видели в Харькове (у Добкина или Кернеса), потом сообщается, что он находится в Донецке, затем СМИ пишут, что он в Крыму, в Севастополе.

Тем временем председатель фракции Партия регионов Александр Ефремов заявил о том, что ему неизвестно, где находится Янукович, также он не знает и о местонахождении экс-премьер-министра Азарова.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось из всей семьи найти только Людмилу, однако, она ничего не знает о своем «благоверном», так как он уже давно живет с другой женщиной по имени Любовь Полежай (родная сестра его кухарки Надежды Маринцевой) и ее дочерью.


Добавить комментарий