Украина майдан последние новости 24 02 2014

В Украине продолжается революция, в которую уже в полной мере уже включился и восток страны.

В Киеве начинает нормализироваться жизнь, полностью восстановило работу киевское метро. Заработала в полную силу Верховная Рада, единственный легитимный орган государственной власти. Решения, которые принимает Рада, принимаются конституционным большинством. Вчера, в связи с самоустранением от выполнения обязанностей бывшего президента Украины Януковича и срыве им договоренностей, зафиксированных в присутствии представителей 4-х стран, в том числе и России (В. Лукина) временно исполняющим обязанности Президента Украины назначен Голова Верховной Рады Турчинов.

Эпицентр смены постепенно перемещается на восточные и южные области. Один за одним так называемые губернаторы подают заявления о сложении своих обязанностей. Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко и и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков вчера вечером прибыли в Крым для урегулирования напряженности на полуострове. Сегодня прозвучало заявление Главы Совета министров Крыма Могилева, что при существующем гражданском противостоянии в стране политики не должны делать заявлений, которые могут трактоваться как угроза территориальной целостности Украины.

Событий много, ситуация быстро меняется в сторону упорядоченности, но, естественно, коренная перестройка общества не происходит мягко.

Все больше вопросов возникает к бывшему Президенту Украины Януковичу, министру внутренних дел Захарченко в связи с применением огнестрельного оружия против собственного народа. Эти господа и еще ряд высших должностных лиц, включая Генерального Прокурора Пшонки явно подпадут под расследование международного трибунала.

Шокирующее видео, как силовики расстреливают свой народ. Свидетельств в лицах достаточно для международного трибунала в Гааге, тем более в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о ратификации Римского статута международного уголовного суда.


Украина майдан последние новости 24 02 2014: 1 комментарий

  1. Майдан это что закон природы?
    Все каратели евреи весь центр Майдана евреи — их уже опознали они и придумали все эти неурядицы в Киеве. У центра национализма Майдан скоро в друзьях будут Чечены которые не навидят всех этих нациналистов. В свою очередь Правый сэктор ненавидит татар чеченов нэгров ярко выраженных лиц иной национальности кроме евреев потому как командование все лица еврейской национальности тоесть — Сурок.
    В отличае от немецкого фашиста — Крота. Есть сходство и отличае сурка от крота. Кроты и Сурки живут на планете Солнце. Ни кто ж не знал что Солнце на обратной стороне черное как копоть в которой и живут кроты. Обратная сторона Солнца темная солнце не поворачивалось обратной стороной и ни кто не видел черного солнца.
    С не чистой силой дружат на украине…
    Все началось с телефонных террористов на майдане.
    Когдато давно всех пригласили на праздник национальной песни и пляски на Украине под названием Майдан собрались всэ Пугачева Кыркоров Галкин все все все Кто пел кто выступал кто просто был ведущим.
    Это был большой праздничный концерт длившийся несколько дней. Это как Грушино или Алые поруса в Питрастане.
    Там тоже выбежали на воду какието лица непонятного происхождения и стали тыкать пальцами в небо. Торарахнутоыое навирно.
    И вот так национальный праздник Майдан без високой сцены почти што везде с гуляниями продлился 2 дня а потом все исшэзло вообщи нет никого. А потом даже Путин прибыл на Майдан и поздравлял с праздником всех присутствующих в на центральных трибунах и в правом сэкторэ тожье.
    Патриоты Украины чтящие культуру предков и наследие …
    Так не пышут? Почаму ? Всэ в сговорэ, а посли такого еще и так не пышут?
    пышут ни пышут…
    Каки оправдания или опровиржения могут быть? Чушняк какойто получается бля захвата в заложники и захвата купленных для захвата в заложники. Путин тоже в принципе горазд из бюджета дяди РФ Рафика потянуть миллион для освобождения себя из заложников и полит заключенных на Украинском самете Майдан. Они скоро все расцилуются обрадуютси и начнут дилать обрызание друг другу. П
    Путина могут в принцыпе оставить сибэ.

Добавить комментарий