Муж и Жена

Собянин разводится с женой из-за Раковой?

На днях многих потрясла новость об очередном разводе в среде чиновников: мэр Москвы Сергей Собянин принял решение развестись со своей женой Ириной.

Сам мэр столицы сообщил данную новость, отметив: Мы решили расстаться. Это наше совместное с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и как две взрослых и интеллигентных человека сохраним добрые отношения”.

Вместе они прожили бок о бок долгих 28 лет, все эти годы, начиная с 1986 года, 52-летняя Ирина (в девичестве Рубинчик) была рядом, поддерживала супруга и все его решения, уехала в Москву вместе с ним из Тюмени, занималась домашними делами, растила их дочерей, 28-летнюю Анну и 17-летнюю Ольгу, которые в настоящее время успешно занимаются бизнесом, обслуживают автомобили.

В блогосфере начали обсуждать информацию о расторжении брака столь известной пары, некоторые высказывают предположение, что причиной развода стала Анастасия Ракова, с которой Собянин работает с 1998-го года, когда Ракова начала свою трудовую деятельность в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

После этого Анастасия постоянно работала под началом Собянина, переехала вслед за ним в Тюмень, затем в Москву, причем единственная из его постоянной команды.

Получается, что с Собяниным Ракова работает уже около 14 лет, поэтому слухи об их романтической связи не утихают. Многие пророчат Анастасии грядущее замужество, ведь все говорит о том, что скоро она станет новой, уже второй по счету женой Собянина.


10 коммментариев

  1. Все кто следит за поведением нашей правительственной элиты понимают, что развод Собянина это такая же фикция как и развод Путиных, Жириновских, и подобных кремлевцев. – Надо скрыть свое наворованное богатство, которое сейчас добывают якобы “законным путем”. Янукович в Украине захотел подражать Российскому Кремлю, но только у него нет газа и нефти, что б делать денеги для оплаты властным структурам, что б защищать себя и подавлять неугодные мятежи. У многих наших правителей семьи живут за границей, а работают здесь, безнес делают здесь и деньги вывозят, что б жить там. А от народа требуют патриотизма, что б хорошо плодились и работали на нищенские зарплаты.

  2. Сережа Собянин. Я часто думаю о тебе. Ирина красивей и сексуальней. Конечно мне нужны деньги. бывший ротный Олег с Бама,он же поломаный на трубах Миллера,он же сторож САММИТА. Сейчас думаю только о тебе.

  3. Сережа Собянин. Очень сильно меня расстроил Локомотив и Ольга Смородская. Очень сильно. В общем я терпеливый человек,но что касается футбола нервный. Думаю нет худа без добра и можно смело съэкономить на Локо на финансовый фэй-плей. Твой друг бывший ротный Олег с Бама и он же поломаный на трубах.

  4. Сережа Собянин. Вы там в Москве самые умные и скажите как решить проблему пробок. Когда я был ротным на БАМЕ то делал разъезды,подсыпал дорогу,делал площадки ,скреплял дорогу связующим грунтом, на особо проблемных участках ставил тяжеые внедорожные тягачи и кормил людей. В крайнем варианте просто бил по морде или ебалло. Сегодня поехал за продуктами на дешевый рынок ,все проклял и меня оскорбила какая то тварь.Ездил я 4 часа. Олег с Владивостока

  5. Сережа Собянин. Можно смело сказать что Зенин чемпион России по футболу. Скажу честно что у меня были суды офицерской чести за рукоприкладство и роста по должности не получалось. Надо было лизать жопу начальству,а я не умел зтого делать . Олег с Бама

  6. Сережа Собянин. Когда Динамо принимало Черчесова в Динамо то говорили какой Черчесов хороший ,умный и красивый тренер. Бабок у Черчесова как у козла махорки и практически все звезды России. Оказалось что Черчесов всех кинул и вылетел даже из кубка России. Сережа Собянин скажи футбольным тренерам что обманывать некрасиво,нехорошо. Всех тренеров зтому учили мамы в детстве и Станислава тоже бабушка учила честности в работе. Моя мама тоже мня учила и твоя мама и бабушка. Я любил свою бабушку и она прожила тяжелую военно-сталинскую жизнь. Твой друг Олег с Бама

  7. Сережа Собянин. Ничего у меня не получается с Ольгой Смородкой. В Локо круговая порука мафия в руководстве,а здоровье мое слабое. Моя жена мне дает лекарства,но и они не помогают. Я уже возрастной человек чтобы распускать руки. бывший ротный офицер Олег с Бама

  8. Сережа Собянин. Скажу честно что во всей РФС только А. Бубнов немного соображает,а остальные дебилы. Капелло из Италии такой же дебил как и все остальные. Я уже свои трусы снял и отдал футболу,а дебилов ,придурков и халявщиков все больше и больше. Олег с Бама

  9. Сережа Собянин. Я очень недоволен Станиславом Черчесовым. Ты проведи с ним профилактическую беседу о недопустимости такой работы. Супруга у тебя красивая. бывший офицер Олег с Бама

  10. Семья Собяниных превратилась в чету Лужковых…строительный бизнес в Москве опять принадлежит им…Отчего ушли, к тому и вернулись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *