Собянин разводится с женой из-за Раковой?

На днях многих потрясла новость об очередном разводе в среде чиновников: мэр Москвы Сергей Собянин принял решение развестись со своей женой Ириной.

Сам мэр столицы сообщил данную новость, отметив: Мы решили расстаться. Это наше совместное с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и как две взрослых и интеллигентных человека сохраним добрые отношения».

Вместе они прожили бок о бок долгих 28 лет, все эти годы, начиная с 1986 года, 52-летняя Ирина (в девичестве Рубинчик) была рядом, поддерживала супруга и все его решения, уехала в Москву вместе с ним из Тюмени, занималась домашними делами, растила их дочерей, 28-летнюю Анну и 17-летнюю Ольгу, которые в настоящее время успешно занимаются бизнесом, обслуживают автомобили.

В блогосфере начали обсуждать информацию о расторжении брака столь известной пары, некоторые высказывают предположение, что причиной развода стала Анастасия Ракова, с которой Собянин работает с 1998-го года, когда Ракова начала свою трудовую деятельность в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

После этого Анастасия постоянно работала под началом Собянина, переехала вслед за ним в Тюмень, затем в Москву, причем единственная из его постоянной команды.

Получается, что с Собяниным Ракова работает уже около 14 лет, поэтому слухи об их романтической связи не утихают. Многие пророчат Анастасии грядущее замужество, ведь все говорит о том, что скоро она станет новой, уже второй по счету женой Собянина.


Собянин разводится с женой из-за Раковой?: 10 комментариев

  1. Все кто следит за поведением нашей правительственной элиты понимают, что развод Собянина это такая же фикция как и развод Путиных, Жириновских, и подобных кремлевцев. — Надо скрыть свое наворованное богатство, которое сейчас добывают якобы «законным путем». Янукович в Украине захотел подражать Российскому Кремлю, но только у него нет газа и нефти, что б делать денеги для оплаты властным структурам, что б защищать себя и подавлять неугодные мятежи. У многих наших правителей семьи живут за границей, а работают здесь, безнес делают здесь и деньги вывозят, что б жить там. А от народа требуют патриотизма, что б хорошо плодились и работали на нищенские зарплаты.

  2. Сережа Собянин. Я часто думаю о тебе. Ирина красивей и сексуальней. Конечно мне нужны деньги. бывший ротный Олег с Бама,он же поломаный на трубах Миллера,он же сторож САММИТА. Сейчас думаю только о тебе.

  3. Сережа Собянин. Очень сильно меня расстроил Локомотив и Ольга Смородская. Очень сильно. В общем я терпеливый человек,но что касается футбола нервный. Думаю нет худа без добра и можно смело съэкономить на Локо на финансовый фэй-плей. Твой друг бывший ротный Олег с Бама и он же поломаный на трубах.

  4. Сережа Собянин. Вы там в Москве самые умные и скажите как решить проблему пробок. Когда я был ротным на БАМЕ то делал разъезды,подсыпал дорогу,делал площадки ,скреплял дорогу связующим грунтом, на особо проблемных участках ставил тяжеые внедорожные тягачи и кормил людей. В крайнем варианте просто бил по морде или ебалло. Сегодня поехал за продуктами на дешевый рынок ,все проклял и меня оскорбила какая то тварь.Ездил я 4 часа. Олег с Владивостока

  5. Сережа Собянин. Можно смело сказать что Зенин чемпион России по футболу. Скажу честно что у меня были суды офицерской чести за рукоприкладство и роста по должности не получалось. Надо было лизать жопу начальству,а я не умел зтого делать . Олег с Бама

  6. Сережа Собянин. Когда Динамо принимало Черчесова в Динамо то говорили какой Черчесов хороший ,умный и красивый тренер. Бабок у Черчесова как у козла махорки и практически все звезды России. Оказалось что Черчесов всех кинул и вылетел даже из кубка России. Сережа Собянин скажи футбольным тренерам что обманывать некрасиво,нехорошо. Всех тренеров зтому учили мамы в детстве и Станислава тоже бабушка учила честности в работе. Моя мама тоже мня учила и твоя мама и бабушка. Я любил свою бабушку и она прожила тяжелую военно-сталинскую жизнь. Твой друг Олег с Бама

  7. Сережа Собянин. Ничего у меня не получается с Ольгой Смородкой. В Локо круговая порука мафия в руководстве,а здоровье мое слабое. Моя жена мне дает лекарства,но и они не помогают. Я уже возрастной человек чтобы распускать руки. бывший ротный офицер Олег с Бама

  8. Сережа Собянин. Скажу честно что во всей РФС только А. Бубнов немного соображает,а остальные дебилы. Капелло из Италии такой же дебил как и все остальные. Я уже свои трусы снял и отдал футболу,а дебилов ,придурков и халявщиков все больше и больше. Олег с Бама

  9. Сережа Собянин. Я очень недоволен Станиславом Черчесовым. Ты проведи с ним профилактическую беседу о недопустимости такой работы. Супруга у тебя красивая. бывший офицер Олег с Бама

  10. Семья Собяниных превратилась в чету Лужковых…строительный бизнес в Москве опять принадлежит им…Отчего ушли, к тому и вернулись…

Добавить комментарий