Видео

Жириновский о Плющенко, скандальное видео

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с большим возмущением отреагировал на новость о том, что Евгений Плющенко снялся с Олимпиады в Сочи-2014.

Депутат, известный своими скандальными высказываниями и выходками, заявил, что больше не допустит подобного неспортивного поведения, которым отличился на Олимпийских играх-2014, не выйдя на лед в одиночном первенстве, тем самым лишив Россию возможности завоевать медали в данной дисциплине.

Жириновский высказался довольно резко следующим образом, назвав Плющенко “инвалидом”: “Это не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Плющенко палочку нужно дать! Мы введем поправки в закон! Не более двух Олимпиад! Все! Никаких четыре, три. Две Олимпиады – и пошел вон! Пусть молодежь выступает. И обязательно медицинское заключение! При самой маленькой травме больше не допускается до мирового первенства и Олимпийских игр! Пожалуйста, дворовые команды! Иди, там показывай, детей учи! У меня, например, травма спины, трижды прихватило, так я хожу еле – осторожно”.

Напомним, что многих возмутило решение Плющенко сняться с Олимпиады, больше всего пользователи Рунета негодовали, потому что из-за Евгения Плющенко на Олимпиаду не поехал молодой и талантливый фигурист Максим Ковтун, которого тренеры называют весьма перспективным. Некоторые высказывают предположение, что Ковтун даже может принять решение сменить гражданство и выступать впредь под флагом другой страны из-за того, что его проигнорировали и лишили шанса завоевать медаль.

Удивляет еще и тот факт, что, по словам лечащих врачей Плющенко, фигуристу уже стало лучше, и он обязательно выйдет на лед в приближавшемся  ледовом шоу.

Жириновский о Плющенко, видео:


4 Responses

  1. Жириновский, ты мне нравился, но теперь ((

  2. Жириновский выразился кратко и в точку. Обиднее всего за Максима Ковтуна, это он действующий Чемпион России, а поэтому по праву должен был ехать на Олимпиаду. Какой прекрасный опыт был бы для молодого спортсмена. А теперь что, через четыре года только.Плющенко поступил некрасиво по отношению к молодому парню.

  3. совершенно согласна,что Ковтуна просто “кинули”на Олимпиаде,а инвалида своего любимчика протащили.
    выиграл командное первенство….плющ..ну а кто бы там не выиграл.
    а когда надо было честь страны защищать-не вышел на лед.
    за такое надо регалии снимать,а не оправдывать
    Ягудин.
    он всегда был первый,Плющенко шел глядя ему в спину!!!!
    никогда не прощу этого авантюриста .
    поражаюсь,почему молчит Татьяна Тарасова.почему она всех не отчехвостила?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *