Плющенко снялся с соревнований. Комментарии Тарасовой

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала правильным решением сняться с соревнований Евгения Плющенко.

По ее мнению, Плющенко правильно сделал, что объявил о завершении выступлений на Олимпийских играх-2014 в Сочи из-за травмы, это было единственным правильным решением.

«Для меня это не был шок. Я знаю, что у него болит спина, у него тяжелая операция, у меня, например, такая же операция. Я хожу, а он прыгает. Ну конечно, разница в возрасте, но все равно. Я видела на утренней тренировке, он вышел, покатался, но не прыгал, значит, есть какой-то знак, почему он не прыгал», — заявила Татьяна Тарасова в СМИ.

По словам свидетелей, присутствующих на тренировке Плющенко, спортсмен сделал аксель и неудачно приземлился на одну из ног, в результате получил новую травму.

«Ну, а что делать, если с ногой плохо, это же от спины, а не просто так. Ему дальше жить. Они с тренером приняли такое решение. Для меня никаким шоком это не было. Я думаю, что это решение было правильное», — заявила Тарасова в прессе.

Кроме этого, выдающийся тренер отметила, что Евгений еще молодой, и у него есть дети, неизвестно бы как могло сложиться выступление, и спортсмен мог остаться инвалидом на всю жизнь.

При этом Тарасова не могла не похвалить других российских фигуристов, выступающих на Олимпиаде в Сочи.


Плющенко снялся с соревнований. Комментарии Тарасовой: 9 комментариев

  1. лучше бы он вообще не претендовал . А ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ.ПОЗОР,….

  2. Я не осуждаю Плющенко, он сделал всё что смог, а вот кто допустил его до соревнований, те действительно были не правы, эта вина полностью лежит на них.

  3. Пид-орас этот плющенко
    Сидел бы дома !!!
    Молодых полно отличных фигуристов а едет этот больной пенсионер !!!

  4. Плющенко — это гордость нации. Я не осуждаю и жду его у нас в Самаре на шоу. Жду его учеников, которых он будет тренировать. А все злопыхатели просто завидуют — он олимпийский чемпион! это его победа. А Путин прав, что защищает своих спортсменов, он знает что такое спорт. Такие спортсмены рождаются раз в сто лет, он еще всем покажет!!!

  5. Да чего там выдающегося. Олимпийский чемпион 2014 года. Смех. Да он стал чемпионов в командном зачёте благодаря коллегам своим. Они бы и без него золото в командном зачёте взяли с Ковтуном. А он … Мишин сказал, что рассчитывал на бронзу для Плющенко. На бронзу!!! Даже не на золото!!! Тренер, который знает, на что реально способен спортсмен.
    Чем нам запомниться Плющенко? Вряд ли люди вспомнят в каком году он стал чемпионом. Зато многие скажут, а это тот, который результаты судейства на ЧМ хотел опротестовать, считая, что его засудили. Он, видите ли, герой такой, единственный попытался прыгнуть четверной. Ну и что, что облажался, говорил он, зато хотя бы попробовал:))) Многие вспомнят его мелодрамы с отнятым сыном. Жену его вспомнят, выступление на Евровидении. Никогда не забудут, а многие и не простят, отказ от выступления. Всё это запомнится гораздо на более долгое время, чем одна победа на Олимпиаде 2006 года.
    Одно дело, если бы это был обычный ЧМ, где Плющенко выступал бы за себя. Отказывайся сколько хочешь, никто тебе слова не скажет. Здесь же речь о выступлении за всю страну. Вон в лыжном спринте шведу стало плохо на первом же подъёме. Но он дошёл до финиша. Более того, пришёл третьим и только там упал. Вот это воля к победе. А этот…Ручками зрителям помахал: мне плохо, всем привет, я пошёл. Да пошёл ты. Больной — сиди дома. Получил медаль в командном зачёте, самолюбие своё потешил, уйди, дай дорогу молодому парню.
    Как правильно сказал Газманов, мы хотим побед.

  6. Ваш плющенко — это позор нации.
    Всё уже, надоело кривляться — снова собрался выступать. Выделывается , как вша на гребешке, выступлю — нет не выступлю. А японцу-то в командном просрал. Игнорируем его тур по России. А лучше закидаем помидорами

  7. Позор какой!!!! Возомнил себя Бог знает кем!!!! и сам не ам и другим не дам, из за этого придурка ребята способные не попали на олимпиаду!!!!

  8. Противно читать как о нем говорят, так называемые звезды. Хвалят не нахвалятся. Потому что такие же лицемерные и алчные!

Добавить комментарий