Евгений Плющенко снялся с соревнований, отзывы

Стало известно о том, что один из фаворитов Олимпиады-2014 в Сочи Евгений Плющенко принял тяжелое решение — сняться с дальнейших соревнований, отказавшись от выступлений в личных соревнованиях на Олимпийских играх.

Сам выдающийся спортсмен сообщил о том, что вынужден отказаться от борьбы на льду из-за того, что неудачно приземлился во время тренировки, и у них что-то хрустнуло в спине.

Тренер Плющенко Алексей Мишин выразил свои извинения перед гражданами России и заявил, что очень сильно сожалеет о том, что Евгений не сможет и далее продолжать соревнования.

После того, как стало известно о том, что 31-летний многократный олимпийский чемпион снимается с соревнований, посыпались на форумах разнообразные отзывы, включая и гневные.

Многие пишут о том, что и так было понятно, что Плющенко не сможет выступать до конца, поэтому ему следовало отказаться от путевки на Олимпийские игры-2014, предоставив столь ценное место более молодым и здоровым фигуристам.

Некоторые требуют от Мутко отставки из-за столь скандального события, осуждают выбор чиновников в пользу Плющенко, так как было ясно, что ему будет трудно справиться с нагрузкой на соревнованиях.

Основная масса россиян высказывает следующую мысль, касающуюся известного спортсмена: «Чрезмерная амбициозность и жажда аплодисментов, не дали уйти Плющенко вовремя», ведь если бы не амбиции Плющенко на Олимпиаде в Сочи могла бы загореться новая звездочка — 18-летний фигурист Ковтун Максим, которому так и не суждено было пока выйти на лед за олимпийскую сборную России.


Добавить комментарий