Плющенко. Олимпиада 2014, последние новости

Главная надежда фигурист Евгений Плющенко снялся с олимпийских соревнований после разминки и заявил о завершении карьеры.

Это произошло как гром среди ясного неба. Очередная партия фигуристов одиночников вышла на лед, среди которых был и Евгений Плющенко.  На раскатке Плющенко выполнил прыжок и упал, при этом, как оказалось, он повредил свою многострадальную спину.

Спортсмен перед своим выходом подъехал к главному рефери и сообщил о том, что снимается с соревнований.

Потом уже тренер Евгения Алексей Мишин дал разъяснения происходившего. Как оказалось, то что произошло, было продолжением того, что уже проскальзывало в СМИ. Проблемы со спиной Евгений Плющенко почувствовал сразу после командного турнира. После процедур спина вроде бы успокоилась. Но на разминке перед короткой программой травма обострилась.

Буквально двумя днями ранее Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом в командных состязаниях по фигурному катанию. Он откатал и короткую и произвольную программы и в обоих случаях занял первое место принеся сборной России максимальной количество баллов.

В прошлом году на чемпионате Европе в Загребе Евгений Плющенко получил серьезную травму позвоночника при падении. Спортсмену была сделана сложная операция в Израиле. У него вставлены металлические протезы. Травма дала о себе знать в самый неподходящий момент.


Плющенко. Олимпиада 2014, последние новости: 1 комментарий

  1. Обманул опять ВСЕХ!. Талантов отодвинул-которые могли и хотели-подло конечно с его стороны. Ну и Тарасова поэтому его не уважает видать это не первый раз. Вообщем ВСЕх надул гаденыш

Добавить комментарий