Волосожар и Траньков: произвольная программа, видео

Произвольная программа Татьяны Волосожар и Максима Транькова принесла на Олимпиаде Сочи-2014 золотую медаль.

Блестящее выступление спортивной пары фигурного катания как в короткой, так и произвольной программе принесло олимпийские золотые медали Татьяне Волосожар и Максиму Транькову. В копилку сборной России добавлена вторая золотая медаль и опять в фигурном катании, а также серебряная медаль в этом же виде, которую завоевали Федор Климов и Ксения Столбова.

Образно говоря и даже в области балета, ведь можно фигурное катание в спорте сравнить с балетом, мы впереди планеты всей. Кстати за прокатом произвольной программы наблюдали легендарные Людмила Белоусова и Олег Протокопов, которые наградили Татьяну Волосожар и Максима Транькова овациями.

Победители набрали  152,69  баллов.

Совсем потерялись немцы Алена Савченко — Робин Шолковы, которые допустили два падения и пропустили вперед российскую пару Ксению Столбову и Федора Климова.

Болельщиков, кроме успехов в спорте интересует личная жизнь теперь уже двукратных олимпийских чемпионов в Сочи-2014. На вопрос: являются ли они мужем и женой, ответ таков. Пара не состоит в официальном браке, но их отношения можно назвать — гражданский брак.


Добавить комментарий