Развлекательные новости

Изменен принцип отбора девушек для конкурса «Мисс Россия»

Дирекция национального конкурса «Мисс Россия» внесла изменения в принцип отбора финалисток.

Теперь 20 финалисток конкурса «Мисс Россия» будут отбирать несколько по другому. Во-первых, 10 финалисток назовет народ в результате интернет голосования, а, во-вторых, 10 красавиц назовет жюри конкурса.

В соответствии с этим изменением, принятым организаторами «Мисс Россия» уже вчера, 11 февраля открылось интернет-голосование за десятку девушек красавиц. Это можно сделать на официальном сайте “Мисс Россия”.

На сайте открыта специальная страница, на которой размещены 50 фотографий девушек номинантов и даны их анкеты. Все желающие принять участие в отборе топ-10 девушек России с сегодняшнего дня могут проголосовать за свою девушку. Сквозь сито отбора прошли 60 тысяч девушек со всех уголков России.

Организаторы, которые сначала хотели в таком режиме отобрать всех финалисток, в ходе дебатов пришли к консенсусу, что так как это проводиться в первый раз отбирать половину финалисток при помощи интернет-голосованием, а вторую половину будет отбирать традиционным образом через решение жюри.

Двадцатка лучших девушек-финалисток станет известна во время финального показа, которое состоится 1 марта. Церемония будет доступна в онлайн режиме на сайте “Мисс Россия”. В итоге зрители могут и дальше голосовать в онлайн режиме и таким образом участвовать в отборе десятки девушек, а уже из них жюри назовет «Мисс Россия-2014».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *