Шумахер: последние новости 12 февраля

На сегодня о состоянии здоровья легендарного гонщика Михаэля Шумахера поступают противоречивые сведения.

В конце января в СМИ появились обнадеживающие сведения, что Михаэля Шумахера постепенно стали выводить из состояния искусственной комы. Все прониклись надеждой, что легенда Формулы-1 сможет скоро вернуться в сознательному состоянию. При этом по информации инсайдеров процесс выведения из этого состояния является длительным. Он основывается на уменьшении дозы седативных препаратов.

Но вот издание Bild распространило информацию, которая всех обескуражила — якобы находясь в состоянии искусственной комы Шумахер подхватил воспаление легких и ему сейчас вводят антибиотики. Издание заговорило о фатальных последствиях, о приостановке выведения из комы.

Но, как говорят, не успели просохнуть чернила на бумаге, пришло опровержение от менеджер 7-ми кратного победителя Формулы-1 Сабины Кем, слова которой размещены в немецких СМИ. Она подчеркнула, что все сообщения происходящие не от лечащих врачей или менеджеров Михаэля Шумахера должны рассматриваться как спекуляции на тему здоровья.

Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму еще 29 декабря. Больше месяца он находится в состоянии искусственной комы. Михаэль перенес две операции. Медики прогнозируют, что оставшись живым гонщик будет страдать от необратимых повреждений мозга. Российскому почитателю легендарного гонщика в качестве примера, что может ожидать Михаэля Шумахера, служит Николай Караченцов, как говорится, далее без комментариев.


Опубликовано

Добавить комментарий