Шок

Жирафа Мариуса забили на корм

Шокирующее происшествие в Дании: в зоопарке Копенгагена убили абсолютно здорового молодого жирафа, расчленили перед детьми и скормили львам.

В датском зоопарке решили убить двухлетнего жирафа, выстрелив ему в голову из пневматического ружья, для того, чтобы не допустить инбридинга, запрещенного правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. Жирафа также не захотели отдавать зоопаркам, которые не входят в Европейскую ассоциацию, а остальные жирафы оказались родственниками Мариуса.

Узнав о том, что Копенгагенский зоопарк принял решение умертвить здоровое животное, борцы за права животных написали петицию с просьбой сохранить ему жизнь, которую подписали онлайн более 27 тысяч людей по всему миру. Однако это не спасло жизнь жирафу.

Бенгт Хольст, научный руководитель в Копенгагенском зоопарке, заявил, что они преследовали благую цель, решившись убить Мариуса, так как очень важно сохранять селекцию для дальнейших поколений животных.

Он отметил в интервью CNN, что также преследовалась и научная цель – ученые провели вскрытие и расчленили жирафа при посетителях зоопарка, а потом скормили его львам. При этом он подчеркнул, что при виде убитого жирафа дети вовсе не плакали, а наоборот “задавали правильные вопросы”.

Сотрудник зоопарка недоумевает, почему смерть жирафа Мариуса вызвала возмущение в обществе, ведь зоопарки давно практикуют подобную селекцию для чистоты видов. Он также рассказал и о том, что жирафа нельзя было стерилизовать или использовать контрацептивы, что только бы нанесло вред здоровью животного, продавать его они также не стали, так как “продажа не является политикой зоопарка”.

Стоит отметить, что некий бизнесмен предлагал зоопарку Копенгагена около 700 тысяч долларов за то, чтобы они оставили его живым, но его просьбу проигнорировали, заявив, что в зоопарке для Мариуса нет места.

Новость на видео:


23 Responses

  1. Лучше гомосеков пусть на корм забивают

  2. Изверги и варвары!!!Их бы самих умертвить и расчленить,этих варваров!И чтобы потом их сожрали шакалы!И это называется цивилизованная страна!И откуда у этих идиотов такая варварская жестокость?Они там совсем охренели от своей цивилизованности,показывая ещё всё это ещё детям!!!Мракобесы!!!

  3. Больно читать!Позор главе зоопарка и Копенгагену!Убили неповинное животное!Почему его не отдали?Такие люди не должны работать с животными!Их вообще судить надо!Нелюди!!!

  4. Люди стали хуже животных!Стыд и позор!

  5. Когда же уже наступит конец света, чтоб эту гребаную Европу смыло с лица земли… со всеми их законами, педофилами, гомиками и прочей ересью…

  6. УЖАС!!!!!!В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ!!!!ТАМ РАБОТАЮТ МАНЬЯКИ!

  7. Очень жестоко, зарезали как крупный рогатый скот, Могли бы просто стерлизовать или продать другому зоопарку, больший шок вызывает то что его резали на части на глазах посетителей, в том числе и маленьких детей.

  8. датчане вообще ублюдки)))) у них крестьянская практичность чудовищно трансформировалась, они прививают членам своего общества желание наслаждаться смертью беззащитных, посмотрите, что они с дельфинами делают ради развлечения, не ради пожрать…

  9. полнейшие отморозки с психологией гомиков и моральных уродов, старый свет изжил себя напрочь!

  10. Слов нет, чтобы выразить ужас от содеянного. Люди! Опомнитесь!

  11. это отвратительно. за такое надо сажать в тюрьму

  12. Шизофрения европейцев стала нормой их жизни. Несчастное животное! Если люди перестанут соответствовать представлениям европейцев с ними будут поступать так же.Это фашизм!

  13. Осталось ещё чуть чуть, до того как будут расчленять людей на виду у любопытной публики!!! Откуда берется жестокость? Безнаказанность таких действий способствует её рождению и укреплению!

  14. The same should Be with you Danish kingdom- prince Hamlet said once.

  15. Что-то служащие зоопарка изучают строение животных на жирафе который доверял “людям”, на других животных!А на себе что-то они не хотят строение человека изучить….Они что Боги решать кому жить, а кому вдруг нет!!!?Бедные животные!!!

  16. Это чудовищно! Люди, вы сошли с ума!

  17. Европа вырождается. Всё больше извращений принимается за норму.

  18. я читала и у меня даже слёзы выступали на глазах!куда мир катится!?одни маньяки и варвары!!!им даже деньги предлагали ну неужели так сложно отдать в другой зоопарк или ещё что нибудь в этом роде сделать!?что он им плохово сделал?таких людей самих надо расчеленитьть!!!

  19. согласен с одним из комментароров – пидаров на корм львам, а к пидарам отнести не только гомиков, но и всех причастных к решению об умерщвлении (Европа катится в ад – пидары маршируют на параде, животных убивают перед детьми, может действительно заменить европейцев африканцами или арабами???

  20. Посмотрите как мясник демонстрирует перед детьми свое изуверство и умение.Однозначно,новое поколение гейропы приучают чернкнижным ритуалам.А почему бы так же хладнокровно и публично забивать извращенцев? Если приучают людей спокойно смотреть на казнь невинного животного,первое что приходит на ум-это грех,какие последствия и травмы при виде ужасной картины эшафота,выжгут всё человеческое и вырастят будущих покорных жертв ЗВЕРЯ!!

  21. Мне так нравилась песня победительницы Евровидения 2013 из Дании.Вчера заиграла её песня в плеере и поняла, что не могу слушать.Мариус поменял мой отношение к Дании и её жителям в целом!Может не все люди такие, но всё же…Оказывается в их зоопарках такая практика не в первой. Забивают и разделывают зебр и т.д.И всё это уроки для детей!И кто потом из них вырастут?Жестокость превосходит себя.У людей нет жалости, добра!И при чем животных предлагают забрать другие страны, так не отдают, а просто издеваются над животными!!!Вот это народ!!!(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *