Валентин Смирницкий устроил пьяный дебош в самолете

Популярный актер Валентин Смирнитский задержан за пьяный дебош в самолете на рейсе из Испании.
Происшествие случилось вчера, во время полета на борту самолета авиакомпании S7 из Испании (Аликанте). Закончилось разбирательство уже в московском Домодедово, где на борт самолета была приглашена полиция для обуздания разбушевавшейся пары. Материалы в данный момент находятся в полиции.

После взлета Смирнитский и его супруга Лидия Рябцева начали вести себя вызывающе. Со слов пассажиров рейса, актер стал прикладываться к бутылке, а его супруга, которая везла с собой собачку начала ее выгуливать по проходу, а потом пыталась сводить в общий туалет.

На замечание бортпроводников она начала скандал, к которому подключился, разгоряченный спиртным и Смирницкий. Скандал продолжался до самого Домодедова.

По всей видимости, в какой-то момент актер начал понимать, что скандал будет стоить ему репутации, поэтому у него поднялось давление и пришлось вызывать скорую помощь.

Теперь Смирнитского и его супругу ждет судебное разбирательство в мировом участке.

И вот история получила продолжение. Как передает РАПСИ, Смирницкий признан виновным в мелком хулиганстве. В протоколе отмечено, что он, находясь на борту самолета, выражался нецензурно в адрес бортпроводников и не реагировал на их замечания.


Добавить комментарий