Юлия Липницкая, произвольная программа, видео 2014 — ютуб

Великолепное выступление Юлии Липницкой в короткой и произвольной программе дало первое золото сборной России в Сочи-2014.

Сначала она поразила всех своим блестящим выступлением в короткой программе. Этот успех, как и выступление 31-летнего Евгения Плющенко в короткой программе не оставило никаких шансов другим сборным бороться за командное золото в фигурном катании.

Сборная России по фигурному катанию принесла первую золотую медаль России на Олимпийских играх «Сочи-2014». Золотые медали командного турнира завоевали: Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, спортивные пары Татьяна Волосожар — Максим Траньков и Ксения Столбова — Федор Климов и танцевальные пары Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных — Никита Кацалапов.

А вчера 15-летняя фигуристка, которая буквально накануне Олимпиады стала чемпионкой Европы, безукоризненно исполнила сложную произвольную программу в командных соревнований по фигурному катанию. Она поставила личный рекорд по очкам. Ей дали за выступление 72,90 балла.

Вот так она исполнила произвольную программу:


Юлия Липницкая, произвольная программа, видео 2014 — ютуб: 1 комментарий

  1. Зачем ЖАННЕ Ф. 67000000 рублей, они ей все равно не помогут…. Лучше бы детям больным отправили. Там хоть какое-то будущее…. Ну раз у нас Россия тупорылая- давайте, отправляйте.

Добавить комментарий