Новости России

Олимпиада 2014 медальный зачет

Медальный зачет  на 10 февраля для сборной России на Олимпийских играх Сочи-2014. За прошлый день сборной удалось положить в копилку медального зачета аж четыре медали и все разных достоинств.

Первое золото добыла команда фигуристов, бронзу выиграла конькобежка, а серебро досталось биатлону и санному спорту. Стоит отметить, что если бы нашего биатлониста Максима Вылегжанина не подрезал норвежец Мартин Сандбю у самого финиша в нашей команде была бы еще одна бронзовая медаль.

Сегодня 10 февраля третий день Олимпиады и разыграно будет пять комплектов медалей. Основное внимание сегодняшнего дня будет приковано к биатлону – гонке на 12,5 километров. Антон Шипулин будет бороться за медали в этой гонке с самим норвежцем Уле Эйнара Бьерндалена, который в свои сорок лет уже выиграл золотую медаль в Сочи и стал стал семикратным олимпийским чемпионом.

Кроме биатлона будут также разыграны медали в фристайле, шорт-треке, горных лыжах и конькобежном спорте.

Так же сегодня ожидается прибытие в Сочи звезды мирового хоккея. Первая их игра пройдет 13 февраля, а женская сборная уже сыграла своей матч. Напомним, что россиянки победили немок в сложном хоккейном поединке со счетом 4:1, при этом в первом периоде девушки уступали немкам одну шайбу, но смгли сконцентрироваться и забить 4-ре и при этом не пропустить.

Сегодня медали разыграют в биатлоне, фристайле, шорт-треке, горных лыжах и конькобежном спорте. Россия претендует на награды как минимум в трех видах программы. В нашей копилке уже есть «золото», два «серебра» и «бронза». Сегодня же в Сочи прилетят российские звезды мирового хоккея. Свой первый олимпийский матч наша мужская команда сыграет 13 февраля. А вот женщины-хоккеистки уже в бою. В воскресенье россиянки победили немок со счетом 4:1.

Олимпиада 2014 медальный зачет на 10 февраля:

Олимпиада 2014 медальный зачет


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *