Автомобили Land Rover Range Rover угоняли чаще всего в Москве в 2013 году

Страховые компании подготовили рейтинг самых угоняемых автомобилей в 2013 году.

Так по версии «АльфаСтрахование» в 2013 году самым угоняемым автомобилем стала модель Land Rover Range Rover Sport. В регионах больше всего от мошенников страдали владельцы LADA Priora.

Исследование было проведено на основе зафиксированных случаев угонов машин за период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года. Подводя итоги ОАО «АльфаСтрахование» составило рейтинг ТОП-10 самых угоняемых моделей автомобилей.

По сравнению с 2012 году рейтинг угоняемых автомобилей несколько изменился. В 2013 году самым угоняемым авто признали модель Land Rover Range Rover Sport, второе место занял  Land Rover Range Rover, а на третьей позиции находится  Toyota Land Cruiser 200.

Четвертую позицию занимает внедорожник Infiniti FX, а на пятом Toyota Corolla. Шестое, седьмое и восьмое место поделили между собой  Land Rover Range Rover Evoque, Lexus RX, Toyota Land Cruiser Prado. Renault Logan расположилось на девятом месте, а Subaru Outback заняла десятую строчку.

Лидером среди самых угоняемых автомобилей в регионах стала модель − LADA Priora, она прочно заняла первую строчку и держится на ней уже второй год подряд.

В подтверждение этому сегодня в Москве произошел неординарный случай угона машины Land Rover с спящими детьми на заднем сидение. Полиция быстро нашла автомобиль, дети не пострадали. Преступник увидев плачущих детей испугался и бросил авто.


Добавить комментарий