Олимпиада в Сочи 2014, открытие, отзывы иностранцев

Такое важное историческое событие, как открытие Олимпиады в Сочи 2014, обговаривают не только в России, но и по всему миру.

Издание Dailymail с восхищением отозвалось по поводу «ошеломительной» церемонии, назвав ее «фантастическим и захватывающим зрелищем».

Европа до сих пор пребывает в восторге от увиденного, британцы с уверенностью пишут о том, что открытие Зимних Олимпийских игр оставило далеко позади открытие Летних  Олимпийских игр, которое два года назад совершилось в Лондоне.

Несмотря на то, что главы некоторых стран проигнорировали столь яркое мероприятие из-за анти-гей политики президента Владимира Путин и его тоталитарный метод правления страной, большинство иностранцев по достоинству оценило проведение главного в 2014-м году спортивного праздника, в основном все даже закрыли глаза на некоторые курьезы и неловкие моменты.

Британское новостное издание отмечает, что в памяти людей скорее запечатлятся искрометное шоу балета Большого театра, поставленное по книге Льва Толстого «Война и мир», завораживающие танцы балерин, потрясающе исполнивших «Лебединое озеро» и другие не менее интересные и увлекательные моменты постановки, чем небольшая неудача с изображением Олимпийских колец в небе, когда одна из снежинок во время не успела стать пятым кольцом.


Олимпиада в Сочи 2014, открытие, отзывы иностранцев: 64 комментария

  1. у меня также ощущение того,что моя Родина умерла в начале 90-х. в последнее время все чаще вспоминаю о том, что в начальных классах думала о том, что хорошо, что я родилась в СССР. И сейчас, когда показывают мишку, который взмывает в небо под занавес олимпиады-80: сердце щемит. да и последствий никаких не ощущалось. Сочи 2014-пустота……

  2. Это хорошо,что построили,иначе просто сп…ли деньги и ничего у нас не было.И поверьте никто и не узнал бы что 50 млрд,куда то делись.Так что не пиз..е не по делу.Радуйтесь спортивному празднику.

  3. Вот только такие, у которых речь поганая, и могут радоваться. Два слова без точек связать не могут.

  4. А вот мое сердце очень тронуло сверхмощное открытие олимпиады,эти яркие , множественныедекорации,оригинальный показ истории России,превосходное звуковое шоу,шикарные визуальные эффекты,спутниковоя передача географических карт всех стран мира,симводы олимпиады в виде трех замечательных животных,передача факела с последующей обалденной подачей огня и ,наконец,сам засиявший олимпийский огонь!Это было фантастично и очень круто,а не какой-то там улетающий в небо мишка далекой олимпиады-80!!!

  5. А посмотрите на наших хоккеистов они все семьями живут не в России,Россия им просто деньги платит чтоб они играли за нас и увозили бабло за границу :)

  6. Ну все запретили пиар и рекламу геев — это самое основное о чем сразу начали обсуждать. Не надо из игр делать такую рекламу. И подавляющее большинство населения поддерживает политику власти в плане института семьи, который у нас итак хромает и без сексменьшинств!

  7. Вы все гонщики и гонщицы биатлонисты, биатлонистки, кто вы есть на самом деле??? Это они за 7 дней до начала Олимпиады приехали в Сочи, бухали поди, а потом с бодуна пидары, и пидарюки, суки, и сучки, начали по 3-4 минуты на родной трассе всем проигрывать. Для меня ещё год назад была видна подготовка, этих мастеров, и мастериц, которые еле еле клещни свои передвигают!!! Чтоб на вас понос напал нещадный, те которые говорили что подготовка идёт по плану. Где этот план, дайте мне этот план я с ним в одно место схожу, и плевать мне на знаменитых иностранных тренеров. Гнать их на историческую родину, пусть они там свои сопли килограммами прожовывают, и через жопу высирают!!!!!
    А вы г-жа Вилухина, молчали бы в тряпочку, по поводу своего выступления. Глядя на вас как на беременную козу которая копытами еле еле ворочает, и не знает чего ей дальше делать, в общем стыд вам и позор на долгие годы вперёд. Пожилая Зайцева может и лучше смотрелась бы, но как всегда упала, палку сломала, на огневом рубеже промазала, в общем на пенсию, пусть готовит родным и близким посредством мультиварки, больше ни на что она не способна. Стыд и позор. Стыд и позор. Стыд и позор. Для всей команды биатлона России. Такой биатлон нам не нужен. Иностранных специалистов на историческую родину, а наших мужиков и барышень гонять до 12 пота, это всё от неподготовленности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

  8. Наши хоккеисты -вообще супер! Молодцы: давно я такой игры не видел! Порвали всех в пух и прах! Жалко, что рано уехали. Через четыре года снова будем их в гости ждать: больше ж некому честь родины защищать.
    А биатлонисты у нас — самые быстрые и точные в мире. Всякие фуркады, свенсоны и домрачевы нам и в подметки не годятся. Конечно, жаль, что опять не получилось, но в следующий раз наверняка… А сейчас, понимаешь, ветер помешал, лыжи плохо ехали, насморк приключился, кошка лыжню перебежала, винтовку заклинило… но в следующий раз обязательно… если повезет…

  9. Уважаемый Юрий,который написал чуть выше, 17 февраля в 17.58…ну что? теперь что скажите?…а? а я скажу ваши слова полный ноль теперь…и как говорится в пословице хорошо смеется тот, кто смеется последним ( особенно над такими клоунами как ВЫ) Лично у меня гордость за страну,хотя конечно это было непросто все организовать…порадовали все…хоккеисты разочаровали конечно,но даже их проигрыш чего то стоит,например,что то поменять,а уж что именно будут решать профессиональные люди в этих вопросах… Я получил массу удовольствия ,эмоций и кучку новых седых волос)))… и без ложный слов скажу Я горд,что ЖИВУ В РОССИИ!!!!! Спасибо всем!!

  10. Я могу понять весь тот сильный,не терпящий поражений мир который просто ополчился на Россию,быть может тяжело принять,когда страна некогда с пьяницей во главе,теперь от раза к разу, в дребезг, переигрывает на внешней арене, поучая и выставляя дураками лидеров «исключительных» держав!!!Но читать эту грязь от жителей России просто противно и смешно на сколько вы, «критики» глупы!!!Да, я не могу не согласиться с теми фактами,что еще значительная часть общества в России просто «быдло»,не могу не согласиться,что Россия показала на Олимпиаде всё самое самое,скрыв весь тот бардак и хаос, что еще свирепствует во всех её уголках,но ведь именно ваши глупые и злые лица «критики» так красочно скрыли идеологи и вдохновители этой Олимпиады за улыбчивыми лицами волонтеров и за этим ярким шоу!!!В общем нет слов и даже эмоций…хочу материться….
    Если говорить про открытие…то я скажу просто…Ни чего подобного я ни когда не видел и боюсь больше ни когда не увижу,это было незабываемое и величественное шоу!!!Спасибо всем вдохновителям и организаторам,кто подарил нам столько незабываемых впечатлений!!!Про спортсменов вообще молчу,порадовали просто до слез своим стремлением и искренностью!!!
    Я сам не из России и не Русский,но всех Россиян искренне поздравляю с такой победой,считаю что для простых обывателей в мире, вроде меня,Россия стала чуть ближе и предстала по-новому вопреки желанию каких либо сил нанести удар по имиджу этих игр и страны в целом!!!В общем опять молча утёрли нос «исключительным» злым и языкастым представителям Запада,ах как обидно..))))))))))))))))

  11. Юра наверное сам очень сильный спортсмен! Раз позволяет себе такие высказывания. Обвиняя людей которые смогли отобраться на игры. Всё очень просто — хочеш чтобы сборная была сильной, отдай своего ребенка в спорт а потом делай всё чтобы он выйграл.

  12. сем! » хочешь» пишется с мягким знаком; перед союзами «а», «чтобы» ставятся запятые и т.д. и т. п. В общем, учи русский, «умник»!

  13. Сергей у меня тоже сложилось чувство гордости за страну.. и не важно сколько украли и тп это праздник страны, праздник спортсменов и надеюсь чтопаралимпиада пройдет ровно и всем участникам будет приятно!

  14. Катя, к чему был твой, пост? Что бы унизить человека, который написал по существу? Речь вообще не об этом. Я в школе еле получил по русскому 4 балла. Сейчас прошло уже 20 лет, и вполне могу наделать ошибок… При чем здесь спортсмены?

Добавить комментарий