Ирина Шейк красиво вывела российскую сборную на Олимпиаде в Сочи

Одна из самых красивых и сексуальных моделей во всем мире — уроженка России Ирина Шейк не только стала участницей яркой церемонии открытия Олимпиады в Сочи, но и вывела сборную России на стадион во время шествия спортивных делегаций.

28-летняя модель из небольшого городка Еманжелинск (Челябинская область) и подруга известного футболиста Криштиану Роналду, настоящее имя которой звучит как Ирина Шайхлисламова, стала главным украшением российской олимпийской сборной, выйдя первой на стадион «Фишт» в образе прекрасной снегурочки — вся в белом и с огромным кокошником на голове.

Гордая супермодель несла в руках табличку, где было написало «Russian Federation» и «Россия», до этого она написала в соцсетях: «Счастлива быть частью церемонии открытия, горжусь своей страной» и выложила собственное фото в поддержку Зимних Олимпийских игр.

Напомним, что 7-го февраля в Сочи прошла церемония открытия Олимпиады, которая продлилась более 3-х часов и поразила мировое сообщество своей масштабностью. Кульминацией церемонии стало зажжение Олимпийского огня прославленными спортсменами Владиславом Третьяком и Ириной Родниной, а также фееричное световое шоу, «взорвавшее» ночное небо яркими фейерверками.


Ирина Шейк красиво вывела российскую сборную на Олимпиаде в Сочи: 1 комментарий

Добавить комментарий