Медведев спит на церемонии открытия Олимпийских игр видео

Вчера все стали свидетелями феерического шоу открытия Олимпиады в Сочи, прочувствовав гордость за родную страну — Россию.

Однако шоком для многих стало поведение премьер-министра России, все дело в том, что камера случайно запечатлела, как Дмитрий Медведев спокойно себе спит на церемонии открытия 22-х Зимних Олимпийских игр.

Глава российского правительства проснулся лишь, когда начались овации и быстро присоединился к своим соседям — бурно захлопал вместе с сидящей рядом Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко.

Сразу же после этого фотографии курьеза с Медведевым разошлись по Рунету, пользователи возмущались и недоумевали, как этого премьера угораздило вот так заснуть на столь важном для страны и народа спортивном мероприятии, которое имеет мировое значение и транслируется практически по всех странах мира.

Многие возмутились подобным поведением Медведева, который откровенно показывал «насколько была интересной церемония открытия», другие же вступились за чиновника, начали писать о том, что он очень сильно устал, готовясь к открытию, что «он тоже человек», а также высказывались вот такие мнения по этому поводу: «Медведев, наверное, много раз был на генеральной репетиции шоу, поэтому в очередной раз смотреть было выше его человеческих сил и возможностей. Организм иногда включает защиту, в данном случае это был сон. Мне шоу не очень понравилось, нудновато, так что учитывая, что Медведев уже смотрел его при подготовке, его вполне можно понять».

Смотрите видео к новости:


Медведев спит на церемонии открытия Олимпийских игр видео: 6 комментариев

  1. Не подготовился Димон! Рядом с ним сидит Татьяна Тарасова. Такой контраст! Сразу видно, кто всей душой неравнодушен и болеет не во сне, а на яву! Плохо, Дмитрий Анатольевич, пло — хо!!!

  2. Димарик , классно пабухали ))) ты на шесте так вертелся , век не забуду!

  3. Человек устал,он же не лежит все время на диване!!Да и со всеми бывает такое!)

  4. Он не просто человек, он лицо нашей страны, на ровне с Путиным! Это поведение не достойно, такого высокого поста. Путин значительно старше Медведева, отсидел всю церемонию, бодренько, без намеков на сон

Добавить комментарий