Кто зажжет Олимпийский огонь в Сочи 2014 на открытии

Грандиозная церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 начнется 7 февраля.

Сейчас главным вопросом, который интересует всех больше всего стал, кто же будет зажигать Олимпийский огонь в Сочи? Главным ньюсмейкером в этом стала звезда шоу-бизнеса Ксения Собчак, которая рассказала в своем микроблоге, что зажжет Олимпийский огонь знаменитая в прошлом гимнастка, а сегодня депутат российской госдумы от партии Единая Россия Алина Кабаева.

Многие в это не поверили, так как Ксения Собчак не раз писала откровенные «утки» в своем блоге. Возможно, светская львица просто решила в очередной раз пропиариться на актуальной волнующей все россиян теме.

Напомним, что в истории еще не было случая, чтобы огонь зимней Олимпиады зажигал олимпийский чемпион летних видов спорта.

Есть также мнение, что огонь может зажечь еще одна звезда отечественного спорта — чемпионка по фигурному катанию и легендарная спортсменка Ирина Роднина. Сейчас она также, как и Кабаева в политике представляет провластного депутата в госдуме России.

Кроме этого она была главным лицом ролика Олимпийских Игр-2014 в Сочи, который крутился на телеканалах несколько лет назад.

Однако, точной информации, кто зажжет Олимпийский огонь пока нет, как сообщают в прессе лишь за день до открытия  Олимпийских игр 2014 станет известно кто будет главной звездой открытия зимних игр.

Журналисты решили поинтересоваться у президента России Владимира Путина, знает ли он, что Алина Кабаева зажжет Олимпийский огонь в Сочи. На что президент ответил, что «утка».

«У нас много выдающихся спортсменов, знаковых, известных во всем мире, а я в этот процесс не вмешиваюсь», — сказал Владимир Путин во время встречи с журналистами.


Кто зажжет Олимпийский огонь в Сочи 2014 на открытии: 1 комментарий

  1. Доверить зажечь Олимпийский огонь прославленной нашей лыжнице Галине Кулаковой! Чей результат вряд ли кому удастся повторить.

Добавить комментарий