Новости России

Сергей Гордеев. Последние новости

В то время, как виновник трагедии в школе №263 в Отрадном Сергей Гордеев находится под стражей, его полный тезка думает подавать в суд на СМИ.

3 февраля 2014 года учащийся 10 “А” класса пришел в школу с оружием и убил двоих человек – полицейского и учителя географии, ранил еще одного сотрудника правоохранительных органов, после этого он продолжительное время держал в заложниках своих одноклассников.

Освободить заложников и поймать юного преступника помог его отец Виктор Гордеев, уговоривший Сережу сдаться полиции, после чего он раскаялся и на судебном заседании 4 февраля просил судью, чтобы его оставили под присмотром родителей, которые, кстати, на суд не пришли.

Сергей Гордеев такж сообщил о том, что планировал нападение на школу и надеялся, что его убьют в перестрелке, так как мечтал о самоубийстве, но не мог на него решиться.

Одноклассники Гордеева рассказали о том, что он всегда был закрытым, необщительным, при этом он никогда не проявлял агрессии, был неконфликтным и старательно занимался, поэтому даже претендовал на золотую медаль.

Причину, спровоцировавшую столь шокирующие действия подростка, пока так и не удалось выяснить, ведется следствие, а также проводится психологическая экспертиза.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *