Жанна Фриске. Последние новости на 6 февраля 2014 года. Фото из больницы, скрытые фото

Последние новости на 6 февраля 2014 года о популярной певице Жанне Фриске, которая сейчас проходит лечение в Нью-Йорке.

В Сеть попали свежие скрытые фотографии Жанны Фриске, проходящей лечение в Мемориальном онкологическом центре им. Слоуна-Кеттеринга (Memorial Sloan-Kettering Cancer) Нью-Йорка. Хотя болезнь крайне тяжелая, но Жанна Фриске не теряет расположения духа.

Жанна Фриске, которая узнала о страшном диагнозе еще будучи беременной, приняла решение не принимать никакого лечения до рождения ребенка. После рождения Платона она включилась в борьбу с раком головного мозга, которой обнаружили у нее. Но по всей видимости, та благоприятная фаза, когда можно было выкарабкаться с меньшими потерями, была пропущена.

Несмотря на курсы лечения,  которые она проходила в центре Кеттеринга, опухоль прогрессировала. В настоящее время у актрисы принято считать рак головного мозга 4 степени — глиобластома. Случай у Жанны Фриске имеет мало шансов на успех в случае нейрохирургической операции. Как стало известно из уст ее отца Владимира Борисовича, они прошли консультации во всех московских специализированных больницах от НИИ нейрохирургии имени Н.Бурденко до Российского онкологического научного центра имени Н.Блохина и им сказали именно это.

Певица приняла решение продолжать лечение химиотерапией. Как утверждают американские врачи — шансы есть, но лечение длительное и восстановление тоже — не менее одного года. Как видим на фотографии певица продолжает лечение в Нью-Йорке.

Жанна Фриске в Нью-Йорке


Жанна Фриске. Последние новости на 6 февраля 2014 года. Фото из больницы, скрытые фото: 4 комментария

  1. Классно читать когда пишут <>наверняка и вероятно>>—ведь облучение мозга можно сделать один раз в 3 месяца-иначе пациент сгорит….результаты химиотерапии тоже определенное время-никак не постоянно-…дурят вам головы читатели-просто ни один врач не скажет -мол все -ничем не поможем-это бизнес ведь-какие бабки за лекарства отстегивают-этож всем выгодно…..задумайтесь…

  2. К XXX !!!
    Даже если и так, зачем тебе-то трещать от этом! Есть еще ГОСПОДЬ, и ОН ей поможет!
    За нее столько людей молятся!

  3. жанна ,попробуй то место .где у тебя опухоль.мазать йодом.каждый день до выздоровления.вреда никакого.попробуй не поленись всегда самые простые методы эфективнее самых сложных и дорогих желаю тебе пусть не скорейшего но выздоровления.

  4. Печально как то все это.Красивая,молодая женщина,очень обеспеченная и рак…..

Добавить комментарий