Отзывы о косметике Мон Платин

Увы, время не остановишь, так уж устроен наш мир. Загрязненность окружающей среды, активный образ жизни и стрессы оставляют глубокий след на нашей коже в виде морщин.

Сбои гормонального фона зачастую являются причиной слабости и выпадения волос, а не сбалансированный режим питания дает знать о себе в качестве лишних жировых отложений на талии.

Высокие технологии и инновационные разработки в комплексном гармоничном сочетании с дарами матушки природы поистине могут удивить результатами своего воздействия в виде, как сейчас модно, экологически чистого крема в элитной упаковке. Какие же средства косметической индустрии стоят внимания и, конечно, денег?

Последние годы в области красоты лидирующее место занимают косметические продукты на основе минералов и лечебных грязей Мертвого моря. Его уникальное расположение и особенность состава с рекордным содержанием микроэлементов открыло новую страницу в изготовлении средств по уходу за кожей лица и тела, а также волосами.

Сегодня рынок насыщен разнообразными израильскими марками косметики. Одной из таких являются средства «Mon Platin» от производителя A.Meshi Cosmetic Industries Ltd. Как убеждает производитель, косметическая линия «Mon Platin» — это натуральные ингредиенты, которые заботятся о здоровье кожи. Рассмотрим поближе косметические средства представленного бренда и сравним описание продукции с реальными отзывами потребителей.

Увлажнение на раз, два, три

Увлажняющий крем – самый востребованный продукт среди прекрасной половины, так как поддерживание водно-липидного баланса кожи прямым образом отражается на ее внешнем виде. С него и начнем. Морковный крем от «Mon Platin» насыщен целой плеядой витаминов и минералами. Благодаря витаминам А и Е существенно замедляется процесс старения кожи и повышается ее упругость. Сок алоэ оказывает бактерицидное действие, а масло моркови питательное. Что же говорят по этому поводу потребители? Согласно откликам, крем действительно обладает приятным запахом, хорошо впитывается и смягчает кожу, при этом не оставляя жирной пленки. Удобная упаковка и приемлемая цена – еще один плюс в пользу данного средства.

Идеально чистая красота

Завершающим этапом очищения кожи является использование лосьона. Лосьон для лица Mon Platin DSM с черной икрой – бесспиртовое средство, обогащенное экстрактом черной икры, граната, минералами и витаминами. Доверяя отзывам, лосьон снимает раздражение кожи и успокаивает ее. При нанесении средства ощущается липкость, которая проходит в течение нескольких минут.

«Ножки как у кошки»

Крем для ног Mon Platin «Витаминный» с экстрактом черной икры – уникальное средство, в составе которого экстракт черной икры, облепиховое масло, витамины и минералы. Согласно мнению потребителя крем идеально смягчает огрубевшую кожу стоп и эффективно борется с трещинками. Средство отлично питает и омолаживает ножки.

Бархатистая россыпь волос

Роскошные волосы – обязательный атрибут прекрасной леди. Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла обещает смягчить волосы и поддерживать оптимальный уровень их увлажненности, об этом свидетельствуют и отзывы потребителей. Действительно представленная на широкую публику маска «сплошной плюс». Средство превосходно питает волосы, придавая им блеск. Эта маска станет идеальным вариантом для сухих поврежденных волос, защищая их от химической обработки, частой сушки и воздействия окружающей среды.

Надеемся, краткий обзор косметических средств Mon Platin позволил познакомиться с продукцией израильского производителя и сделать некоторые выводы.


Опубликовано

Добавить комментарий