Путин вошел в клетку с леопардом

Владимир Путин снова публично проявил свою смелость и отвагу, войдя в клетку с леопардом и успокоив опасного и разъяренного хищника.

Президент России повез показать город Сочи исполнительного директора МОК Жильбера Филли и куратора комиссии МОК Жан-Клода Килли, на «Ниве» они прибыли в сочинский Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда, где Путин решил войти в клетку с леопардом.

Для этого события выбрали клетку с шестимесячным детенышем по кличке Гром. Причем первым в клетку вошел не сам Путин, а вице-премьер Дмитрий Козак. В клетку также поспешили и корреспонденты с камерами.

В итоге малыш рассвирепел и набросился на стоявших с камерами журналистов, укусив одного за колено, другому поцарапав руку до крови.

Все поспешили покинуть вольер, в котором остался с хищником лишь сам Президент, заявивший, поглаживая недовольного леопарда:  «Я люблю животных, видимо, чувствую их. Мы друг другу приглянулись. Камера ему не понравилась, они камеры не любят».

Позднее глава российского государства подчеркнул: «В связи с Олимпийскими играми мы договорились, что будем восстанавливать популяцию переднеазиатского леопарда. Будем считать, что с нашей Олимпиадой связано и восстановление части утраченной природы».


Добавить комментарий