Стрельба в московской школе 03 02 2014

В московской школе №263 расположенной на Отрадном произошла ужасная трагедия, в которой малолетний преступник застрелили насмерть двух человек, а еще одного тяжело ранил.

Как оказалось вооруженным террористом был ученик старших классов учившийся на отлично и с примерным поведением, он вошел в школу угрожая охраннику оружием, заставил его пройти в кабинет биологии, где проходил урок.

Там молодой человек в упор расстрелял 30-летнего учителя географии и биологии Андрея Кириллова. Охраннику удалось нажать «тревожную кнопку» и через шесть минут прибыла подмога, они видимо, не ожидали, что все настолько серьезно и вышли из машины не подготовленные к перестрелке.

В результате школьник убил прапорщика Сергея Бушуева и тяжело ранил  Владимира Крохина, врачи сейчас борются за его жизнь.

В заложниках у молодого человека оказалось почти тридцать детей с ними в классе он провел около 40 минут, о чем был разговор ни кто пока не знает.

Прибывшая на место еще одна машины полиции вывела из школы оставшихся учеников, которым даже не дали время, чтобы одеться. Затем полицейские вызвали отца малолетнего преступника, который по телефону вел с ним переговоры и это позволило еще освободить нескольких заложников.

Отец договорился с сыном лично переговорить, и тогда бойцы спецподразделения одели на него бронежилет и отправили в школу. Входе переговоров молодой человек потерял бдительность и бойцы спецподразделение быстро заскочив в класс скрутили его.

По некоторым данным у молодого человека случился нервный срыв, школьник шел на золотые медали, а преподаватель географии собирался ему ставить четверку. Предположительно из-за этого конфликта и произошла трагедия.


Добавить комментарий