Жанна Фриске выживет или нет, последние новости

Жанна Фриске последние новости на 3 февраля 2014 года фото из больницы скрытые фото. Все очень сильно переживают: «Жанна Фриске выживет или нет?», надеясь на лучший исход столь тяжелой ситуации в семье знаменитой певицы.

Онкологи, занимающиеся лечением 39-летней артистки в нью-йоркской клинике Memorial Sloan — Kettering, дают неоднозначные прогнозы. Врач Томас К. уверяет, что он и его команда делают все возможное для спасения пациентки из России, однако, курс лечения не будет коротким — не менее года, а на реабилитацию может понадобится еще около 12 месяцев.

В настоящее время Жанна Фриске проходит курс химиотерапии, она отказалась от оперативного вмешательства, которое при ее 4-й степени рака головного мозга может в большей степени привести к летальному исходу, чем стать шансом на спасение.

Сейчас на спасение знаменитой певицы, актрисы и телеведущей брошены все силы. Она находится в Нью-Йорке в окружении любящих людей, гражданского мужа Дмитрий Шепелев, мамы, сестры и близкой подруги, певицы Ольги Орловой, россияне перечислили на ее лечение около 68 миллионов рублей.

Даже неравнодушный казахстанский скульптор из города Экибастуз Гамал Сагиденов выставил на аукцион скульптуру знаменитой артистки, которую он создал 2 года назад, он надеется также перевести на счет Жанны Фриске немалую сумму, вырученную с продажи своей тематической работы.


Добавить комментарий