Скончался Филип Сеймур Хоффман. Биография и причины смерти актера

Голливудский актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в своей квартире на Манхэттене.

46-летний оскароносный актер был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене сотрудниками правоохранительных органов.

По предварительным данным причиной смерти стала передозировка наркотиками. По сообщениям из прессы Хоффман был обнаружен в ванной комнате на 4-м этаже с торчащей иглой в его руке.

В 2005 году Сеймур Хоффман получил премию «Оскар» — за лучшую мужскую роль в фильме «Капоте». По слухам передозировка наркотиками это более чем очевидный факт и скоро об этом объявит полиция.

Отец троих детей Филип Сеймур Хоффман был обнаружен в ванной в  воскресенье утром на 4-м этаже своей квартиры в Уэст-Виллидж. Сотрудники полиции также сообщили, что нашли торчащий шприц в его руке и рядом пакетик с героином.

Медицинский эксперт проведет вскрытие и объявит точную причину смерти.

По данным СМИ Хоффман принимал давно наркотики и даже пытался бороться со своей болезнью, проходил реабилитацию в клинике в мае прошлого года. Голливудский актер попробовал героин в 23 года.

В 2006  году актер также получил премии «Золотой глобус», BAFTA и премию Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль в  фильме «Капоте».

Один из его последних фильмов, в котором он снялся — «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

В мае Хоффман рассказал журналистам, что снова стал принимать героин после непродолжительного перерыва. Более десяти дней он провел в клинике, чтобы попытаться бросить.

Его подруга и мать троих детей Мими О’Доннелл работала у него костюмершой. У них было трое детей — сын Купер Александр, родившийся в марте 2003 года, дочери Таллула и Вилла.


Добавить комментарий