Филип Сеймур Хоффман

Филипа Сеймура Хоффмана был обнаружен мертвым в воскресенье утром в его апартаментах на Манхэттене.

Голливудскому актеру было 46лет. Смерть наступил с высокой степенью вероятности от передозировки наркотиков. В руке у актера находился шприц. При осмотре места происшествия полиция обнаружила два пакетика с веществом, похожим на героин и пять уже опустошенных. Тело было обнаружено сценаристом Дэвидом Кацем в 11-15 утра 2 февраля в ванной с иглой в руке. Апартаменты актера находятся на 4-ом этаже дома Уэст-Виллидж на Манхэттене. Хоффман должен был забрать троих своих детей для воскресной прогулки, но не появился в назначенном месте.

Всем известно, Хоффман пытался избавиться от наркозависимости. Актер проходил курс лечения от наркотической зависимости. В интервью 2013 года таблоиду TMZ он прямо признался, что сидит на героине.

Филип Сеймур Хоффман обладатель Оскара 2005 года за лучшую мужскую роль в фильме «Капоте», за эту роль он получил еще и «Золотой глобус». Кроме этого он номинировался на Оскара в 2008 году на лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Война Чарли Уилсона» режиссёра Майка Николса, а в 2009 году актёр выдвигался на лучшую мужскую роль второго плана за в фильме «Сомнение», где сыграл святого отца Флинна.

Талантливый актер в 2012 был признан лучшим актёром Венецианского кинофестиваля за роль в драме «Мастер». Хоффман получил широкую мировую известность известен за фильмы «Мастер», «Рок-волна», «Сомнение».

За свою короткую яркую карьеру Филип Сеймур Хоффман участвовал в 60-ти фильмах. Однажды в 2010 году он дебютировал как режиссер поставив фильм «Джек отправляется в плавание».

Талант актера был многогранен. Хоффман работал не только в кино, но и принимал участие в бродвейских спектаклях. Он дваджы претендовал на премию «Тони».

С 1999 года он в гражданском браке с костюмершей Мими О’Доннелл. У актера осталось трое детей: 11-летний сын Купер Александр, 8-летняя дочь Таллула и 6-летняя дочь Вилла.

Звезды Голливуда, такие как Джордж Клуни, Том Хэнкс, Джулианна Мур и Аарон Пол уже отозвались на смерть Хоффмана и выразили соболезнования о смерти актера.


Добавить комментарий