Адвокаты в Москве

Юрист по жилищным вопросам Дмитрий Владимирович специализируется на ведении семейных и жилищных ситуаций помогает оформить и добиться расторжения брака даже казалось в безвыходных ситуациях!

Большой специалист в делах, связанных с разделом имущества. Но не будем много говорить, просто приведем конкретный пример одного дела.

Был в практике Дмитрия Владимировича интересный и можно даже сказать курьезный случай. К нему обратилась семейная пара по поводу определения места жительства несовершеннолетнего ребенка. Иск подавал папа и хотел, чтобы сын жил с ним. Надо пояснить, что они уже были разведены. Вроде бы стандартная ситуация, но не совсем. Отец хотел доказать, что его жена не является образцово – показательной матерью, и ставит, прежде всего, свои интересы. Это прогулки с подругами, заканчивающимися далеко за полночь, сидение в Интернете и невыполнение обязанностей по уходу за сыном, который почти постоянно проживал у бабушки.

Дмитрий Владимирович проделал кропотливую работу и сумел убедить суд, что мама абсолютно не заинтересована в воспитании сына.

Адвокат сумел уговорить подруг девушки дать обвинительные показания, где указали, что он часто выпивал и приходил домой в нетрезвом состоянии посреди ночи. Все эти не опровергаемые факты убедили суд вынести единственно правильное решение оставить мальчика с папой. И обязать мать выплатить хорошую денежную сумму за моральный вред, причиненный ее сыну.

Дмитрий Владимирович хорошо известен в своих кругах, как честный, принципиальный, справедливый специалист. Он может отказаться от дела, если увидит, перспективы выигрыша. Но уж если он берет дело под свой контроль можно быть уверенным на 100 процентов, он его выиграет, однако он приложит все свои силы и знания для победы. И это не пустые слова! За плечами Малова сотни выигранных сложнейших дел. Несмотря на свой относительно молодой возраст, Дмитрий Владимирович делает просто невозможные вещи. Его умения, привычка рационально мыслить и продумывание стратегии ведения дела до мельчайших деталей являются его визитной карточкой.

Наши специалисты помогут своим клиентам принять правильное решение в необходимый момент в разных спорных жилищных и семейных вопросах.


Добавить комментарий