Новости Мир

Шумахер последние новости 2 февраля

Врачи госпиталя в Гренобле начали процесс вывода гонщика из комы, пока процесс идет удачно и шансы на его выздоровления очень высоки.

Как сообщают СМИ процесс выходы из комы проходит успешно.

“Он физически крепкий, относительно молодой по сравнению с теми пациентами, чьи травмы головы мы лечили. К тому же он был в сознании сразу после падения, что может свидетельствовать о нефатальной травме мозга. Так что еще есть возможность благополучного исхода”, – об этом сообщил ведущий нейрохирург из Кембриджского университета профессор Питер Хатчинсон.

Напомним, что Михаэль Шумахер уже почти месяц находится в состоянии искусственной комы, что по словам врача является необычным. По словам профессора пациентов в таком состоянии обычно держат в коме не более двух недель.

Но уровень медицины во Франции позволяет увеличить продолжительностью искусственной комы до месяца и более.

По просочившейся информации в прессу известно, что Шумахер даже смог уже моргнуть одним глазом. Это дает очень позитивные надежды на полное выздоровление семикратного чемпиона мира в Формуле 1. Однако, тончые прогнозы пока не даст ни кто, так как прежде всего организм гонщика должен избавится от лекарств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *