Фриске. Последние новости 2 февраля

Появились сообщения, что Жанна Фриске может продолжить лечение в онкологическом центре Казахстана.

Инсайдеры из окружения популярной певицы, которая проходит в данный момент химиотерапию в Нью-Йорке, из собранных денег для нее оплачивает только текущие долги и лечение в онкологическом центре и отправится на лечение в Казахстан. Оставшиеся немалые деньги певица просит Русфонд передать на лечение больных детей.

Про онкологический центр в Казахстане ходит добрая слава об уникальной методике борьбы с раковыми заболеваниями. Этим заинтересовались родные Жанны Фриске.

Центр в Казахстане открыт совсем недавно — в 2011 году. Врачи центра используют свою оригинальную методику борьбы с раковыми заболеваниями, которая не полагается на оперативном вмешательстве, а основана на активизации защитных сил человеческого организма. Особенно ценна эта методика в тех крайних случаях, когда хирургическая операция опасна своими последствиями для организма, например, при операциях на головном мозге, при которых высока степень риска повредить функции мозга со смертельным исходом.

Врачи центра занимаются корректировкой генетического нарушения и запускают биологический процесс, который позволяет организму бороться с раковыми клетками. В центре работают с крайне тяжелыми случаями 3 и 4 -й стадиями онкологии. Как рассказывает сотрудник казахстанского Национального медицинского холдинга ему позвонил отец певицы Владимир Фриске и интересовался возможностями центра. Врачи центра готовы принять Жанну Фриске в любое время.

Кстати стоимость лечения в онкологическом центре Казахстана на порядки дешевле, чем в  Memorial Sloan-Kettering — онкологическом центре Нью-Йорка, который считается лучшим в США.


Опубликовано

Добавить комментарий