Жанна Фриске рассказывает о своем состоянии Анне Семенович

В то время, как стало известно о том, что Жанна Фриске будет бороться со своей страшной болезнью целый год, Анна Семенович утверждает, что у ее подруги есть все шансы на выздоровление.

Врач Фриске заявил о том, что для российской певицы уже разработан полный курс 12-месячного лечения, после которого будет ясна вся картина о здоровье Фриске.

Тем временем Семенович рассказала о том, что происходит с ее близкой подругой. По словам еще одной российской поп-звезды, она очень переживает за подругу и верит в ее выздоровление, она также отметила, что Жанну очень тронула поддержка россиян, благодаря чему она даже почувствовала себя лучше.

Анна подчеркнула в разговоре о Жанне: «Она не теряет оптимизма, она сильная, очень волевая! Мы еще увидим ее блестящей, молодой, красивой, какой мы все ее знаем и любим!»

Напомним, что ранее Жанна Фриске приняла решение перенаправить высланные на ее лечение деньги на благотворительность — в помощь онкобольным детям в России, так как «Русфонду» удалось собрать очень даже впечатляющие средства — около 68 миллионов рублей, а на годовое лечение ей понадобится 135 тысяч долларов.

В настоящее время помощь российской артистке оказывает и жена Оззи Осборна Шэрон, которая не только отправила ей деньги, но и сделала ободряющее видеообращение:


Добавить комментарий