Дом 2 свежие серии, новости и слухи

Интересные и интригующие новости поступили с проекта Дом-2 — Ольга Васильевна Гобозова удивила всех своим громким сообщением-заявлением, а ведущая реалити-шоу Ольга Бузова неоднозначно относится к участнице Алиане Устиненко.

Как стало известно, Ольга Васильевна оставила неоднозначное видеообращение, уходя из проекта «Дом-2» — скорее всего свекровь Алианы и мать Александра все же ненадолго покидает телевизионное шоу и планирует в него вернуться в ближайшее время. Свой уход она объяснила тем, что она делает все для того, чтобы у них с сыном сохранились хорошие отношения, при этом она уже и не вспоминает о том, как собиралась подавать в суд на своего любимого и дорогого Сашу.

Тем временем Ольга Бузова демонстрирует всем своим видом, что она недовольна супругой Гобозова — Алианой Устиненко, которая участвует в скандальном проекте, невзирая на свое положение, ведь вот-вот они с Александром впервые станут родителями.

Другие участники «Дома-2» полагают, что тут дело в зависти, ведь Ольге уже самой давно пора становиться мамой, а пока ей нечем порадовать своего мужа Дмитрия Тарасова, у которого к тому же уже есть ребенок от предыдущих отношений.

Как бы там ни было, по слухам, Алиана Устиненко останется на проекте вплоть до родов, ей все равно, что по этому поводу думает ведущая реалити-шоу.


Добавить комментарий