Жанна Фриске отказалась от операции и отдала собранные деньги на лечение больных детей

Известная российская артистка Жанна Фриске снова потрясла общественность своим решительным шагом — певица, актриса и телеведущая в одном лице решила отдать все собранные для нее деньги на благую цель.

39-летняя знаменитость, понимая свою тяжелую ситуацию и осознавая последствия своего сложного и опасного решения, отказалась от проведения операции — с раком головного мозга четвертой степени она будет бороться при помощи химиотерапии, так как нет никакой гарантии, что оперативное вмешательство может дать положительный результат.

Об этой новости сообщил отец певицы Владимир Борисович, который также отметил, что все собранные благодаря «Первому каналу» и «Русфонду» деньги будут направлены на лечение онкобольных детей.

При этом он также рассказал о том, что у его дочери довольно высокие шансы на выздоровление, о чем сообщают американские врачи, хотя в настоящее время она не встает с больничной кровати, и ее часто мучают сильнейшие головные боли, которые удается терпеть лишь благодаря своевременным уколам.

Несмотря на все тяготы, через которые проходит поп-звезда, Жанна Фриске с большой благодарностью отзывается о тех, кто в столь тяжелое для нее и ее семьи время решил ей помочь, поэтому на душе ей стало чуть легче при мысли о той доброте и милосердии, которые преподнесли ей столь чуткие и отзывчивые россияне.

Вся семья известной артистки продолжает делать все возможное для того, чтобы она пошла на поправку, и надеется на лучшее, вселяя оптимизм и самой Жанне.


Жанна Фриске отказалась от операции и отдала собранные деньги на лечение больных детей: 6 комментариев

  1. а здоровые депутаты не могут пожертвовать одной своей зарплатой ради больных денег….

  2. >это героический поступок, я пменял мнение о ней
    Не будьте столь наивным, это обычный пиар. На лечение детей перечислена часть денег, которая составляла излишек от собранных средств.

  3. Ну и что, что отдала излишек? Ведь отдала же))
    Что-то я не вижу толпы известных людей, которые даже излишком готовы пожертвовать ради больных детей))
    Так что прямо вера в лучшее появляется)) Оказываются, и звёзды отечественные бывают человечными))
    Поменяла мнение о госпоже Фриске. Здоровья ей)

  4. >Ну и что, что отдала излишек? Ведь отдала же))
    Что-то я не вижу толпы известных людей, которые даже излишком готовы пожертвовать ради больных детей))

    КОКОКОКОК.
    А как, по-твоему, это будет выглядеть со стороны общественности, если она всё присвоит себе? А ты часто видишь толпы людей, которым скидывают на операции с излишком??

Добавить комментарий