Шумахер. Последние новости 31 января

Врачи приступили к выведению Шумахера из искусственной комы. Его зрачки начинают реагировать на команды.
В СМИ появилось подтвержденное сообщение, что Михаэля Шумахера врачи начали постепенно выводить из состояния искусственной комы. Процедура идет по врачебному плану и зрачки легендарного гонщика начинают реагировать на команды докторов.

Ранее его менеджер сообщил, что медицинская бригада начала понижать уровень вводимых седативных препаратов, что бы вывести 45-летнего гонщика из искусственной комы.

Инсайдеры издания Sky News сообщают, что во второй половине прошлого дня (30 января) семикратный чемпион Формулы-1 начал давать адекватный ответ на команды врачей. Как пишут газетчики, Шумахер при тестировании активности головного мозга моргнул.

С понедельника главный лечащий врач  Эммануэль Гей после снижения уровня седативных препаратов будут проверять неврологические рефлексы Михаэля Шумахера.

Михаэль Шумахер 29 декабря во время спуска на французском горнолыжном курорте Мирабель упал и ударился правой частью головы о камни. Он находится в больнице Гренобля больше месяца, перенос две операции и погружен врачами в искусственную кому.


Добавить комментарий